X



最近ってこんな服がオシャレなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:30.965ID:9ZrdUBRo0NIKU
パチ屋に並んでるおじいさんジャンパーやんけ…

https://i.imgur.com/T23mhwf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:44.160ID:AjKuM8th0NIKU
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:02.236ID:KJWefE2+0NIKU
ワークマンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:14.677ID:o/mUpdRkdNIKU
上がオーバーサイズで下がスラッとしてるとなんでもかっこよく見えるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:26.937ID:NvIUC1QA0NIKU
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:19.787ID:9ZrdUBRo0NIKU
>>3
ワイルドシングスだからそれなりにする
49500円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:30.308ID:bYx1a7Lq0NIKU
暖かそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:44.965ID:NvIUC1QA0NIKU
たけえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:51.175ID:qp8JKS4CHNIKU
わかるパチで負けてチャリか舟に行くとこまで見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:54:11.598ID:tH2KFSOD0NIKU
10万以上の高級ダウンとか見てて世界違うわって思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:54:22.616ID:9ZrdUBRo0NIKU
>>4
最近はとにかくオーバーサイズが流行ってるね
しかもちょいダサいというか、20年~30年前の着方な感じの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:55:00.265ID:o/mUpdRkdNIKU
>>11
いやいやかっこいいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:55:25.184ID:9ZrdUBRo0NIKU
>>9
キャップがボロボロだったらよりそうだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:55:55.965ID:jIdm8gZh0NIKU
ダウンってどんなにカッコ良く着ようとしてもダサくね
チェックシャツもそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:56:23.785ID:HPCUHpyn0NIKU
言われたらもうそれにしか見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:56:29.687ID:9ZrdUBRo0NIKU
>>12
かっこいいか?
雰囲気はあると思うけど服そのものはかっこいいとは思わんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:57:08.944ID:vm8oWyIbdNIKU
ドカジャンじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:57:23.634ID:iTbwVD970NIKU
全国のハロワにいる量産型じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:58:52.585ID:9ZrdUBRo0NIKU
まあでも暖かそうではあるな
こういう襟のタイプのアウター着こなせる気がしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:59:29.189ID:NvIUC1QA0NIKU
女の子でもたまにださいダウン着てる子いるけどあたたかいから仕方ないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 23:23:32.697ID:+8MIEDMF0NIKU
30年後も着れるSDGs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況