X



どん兵衛きつねうどん美味すぎる…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:15:55.540ID:gKinCBeV0NIKU
胃に心に染み渡るわ…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:16:22.525ID:3Mp+mkEWHNIKU
バカ舌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:17:24.832ID:2KJWaBtT0NIKU
ごんぶとでいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:17:40.612ID:LNk+a9Is0NIKU
赤いきつねの方が美味い😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:17:47.692ID:gKinCBeV0NIKU
ちゃんと5分待てばよかった…😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:18:03.897ID:hUR7yrLLHNIKU
寒空の下で食うとクソうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:18:06.176ID:TjeVrOVj0NIKU
揚げだけくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:18:12.548ID:EIikARYOaNIKU
それトップバリュでいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:16.457ID:gKinCBeV0NIKU
もちっとした麺が美味い…つゆも美味すぎる…ありがとう…😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:59.040ID:XspBs1ge0NIKU
どん兵衛も赤いキツネも焼うどんタイプのやつがうますぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:20:29.519ID:gKinCBeV0NIKU
>>11
そんなのあるんだ…😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:21:58.152ID:KR+bgxuf0NIKU
赤いきつねの勝ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:23:19.848ID:gKinCBeV0NIKU
ペラペラの謎かまぼこ…😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:24:48.922ID:gKinCBeV0NIKU
締めはツナマヨおにぎりです…😭
おつゆと一緒にいっちゃいます…😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:55.032ID:gKinCBeV0NIKU
至福…😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:35.284ID:2A5iArWt0NIKU
人件費削減のためクビになった吉岡里帆さん…🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況