X



姫様拷問とかダンダダンがアニメ化されていくなかで限界煩悩活劇オサムやとけだせみぞれちゃんがアニメ化されないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 21:50:03.381ID:eIomnrDH0
左門くんはサモナーがアニメ化されないくらいおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 21:50:36.101ID:EvzHn/Msd
オサムはマンネリ化してるからだろ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/11/28(火) 21:51:07.979ID:L8sAsUC40
株式会社マジルミエがアニメ化してない方がおかしいですわ!!!!
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 21:51:12.604ID:eIomnrDH0
>>2
1クールは楽にアニメ化できるしちゃんと完結できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:01.958ID:/tFALYGL0
彼女以上友人未満もアニメ化してくれ
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:26.091ID:eIomnrDH0
>>3
マジルミエはアニメ化しますわ!
これは確定事項でしてよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:46.312ID:ZYQG8vgB0
ゲーミングお嬢様がアニメ化されなかったのもおかしい
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:50.803ID:eIomnrDH0
>>5
カンブリアが動くのか…
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 21:53:24.173ID:eIomnrDH0
>>7
スポンサーのカプコンが投資してくれないから仕方ない
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:34.421ID:eIomnrDH0
>>10
沼駿先生をいつまでも待ってる…
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:05:14.131ID:eIomnrDH0
>>12
それはもう告知されましたし!
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:06:13.394ID:eIomnrDH0
>>13
マシーナリーともこさんの新作も待ってます
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:23:32.938ID:eIomnrDH0
>>17
本誌にて狐の読み切りがあったのはいい感じに記憶にあります
もう一個読み切り書いてくれていたはずですけど曖昧ですね
去年とかだったはず
0021ガオコイスクラガンバGG(仮
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:18.136ID:kWeOGd3U0
>>19
そうでしたか、情報有難うございますm(_ _)m!

作品の良さ、それと原作ストックの分量の良さからしてアニメ化に向いてると思うのですがねえ、左門くん(´・ω・`)

みんながみんな、武装錬金とかのようには行かないとは思いはすれど( ・`ω・´;)…
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:58.963ID:eIomnrDH0
>>20
これの間がめっちゃ好き
でも義理の姉弟がどうなってしまうんだろうっていうストーリーの思春期模様がちょっと重いなって
でも好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 22:29:42.386ID:L1Pq0+Vw0
姫様ってアニメでやったら反応がクドすぎて興醒めしそう
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:30:26.431ID:eIomnrDH0
>>21
左門くん動くと映えるよねぇ
体力カスだけどウィルオウィスプの大量召喚シーンとか絶対映える
0025みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:31:10.605ID:eIomnrDH0
>>23
ちょっとマンネリするよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 22:33:13.398ID:L1Pq0+Vw0
言っちゃ悪いけど、カワイスギクライシスという
その曜日で人気最底クラスの作品までアニメ化するんだから
もうどれでも可能性あるよな
0027みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:38:08.526ID:eIomnrDH0
>>26
あれはアニメ化しやすいよ
だって声優芸がメインになりそうだもん

自分としては絵に固定客がいるだろうけど鴨野橋ロンがアニメするのは納得いかなかった
0028ガオコイスクラガンバGG(仮
垢版 |
2023/11/28(火) 22:40:44.986ID:kWeOGd3U0
>>22
個人的には絵柄ではまず、
林静一センセ(ロッテの「小梅ちゃん」の方)みたいな印象がちょっとだけ…
あとは線のタッチは初期の松本大洋センセとか~(・∀・)
0029みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 22:44:25.075ID:eIomnrDH0
>>28
絵は女性誌の人かなって思ってました
背景がうるさくなくて心情とコマ割で伝えにきてるなって
0030ガオコイスクラガンバGG(仮
垢版 |
2023/11/28(火) 22:54:03.700ID:kWeOGd3U0
>>29
そうですね、確かに!(・∀・)
ナタリーの記事やジャンプラ内の検索をしてみたらこの西尾センセ、去年から今年にかけて読み切りを描き続けてておられるのですね(^ν^)
0033みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 23:44:14.734ID:eIomnrDH0
絶対面白くなる奴じゃん……
0035みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/11/28(火) 23:57:04.163ID:eIomnrDH0
>>34
おやすみなさいノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況