X



【募集】モバイルデータ通信を使わずにiPhoneとAndroidのデータを行き来する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:28:04.242ID:rkDFa8PJ0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:28:14.759ID:rkDFa8PJ0
画像とかファイルを送りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:28:20.525ID:rkDFa8PJ0
iPhoneからAndroidに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:28:36.255ID:N67+rpP+0
Bluetooth
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:28:38.862ID:Rbk9j9100
Wi-Fi使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:00.597ID:y8xRs+oT0
手掴み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:14.399ID:rkDFa8PJ0
Wi-Fiなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:19.848ID:rkDFa8PJ0
>>4
いけんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:28.063ID:TVVU+NxBd
クラウドでいいよ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:44.136ID:ThAlLJgX0
AndroidでiPhoneの画面写真を撮る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:57.611ID:yPIv8hcs0
sdカードでいけないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:07.281ID:rkDFa8PJ0
>>9
Wi-Fiなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:15.506ID:rkDFa8PJ0
>>10
ちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:25.589ID:rkDFa8PJ0
>>11
sdカードなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:38.501ID:96dbz058a
USBメモリが繋げられる機種なら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:43.656ID:ThAlLJgX0
そういえばAndroidの場合USBメモリさしたら認識されるけどiPhoneはどうなのかしらね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:58.665ID:ctpGcnDW0
ケーブルを繋ぐ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:31:02.443ID:yPIv8hcs0
>>14
hubみたいなの使えばいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:31:09.721ID:rkDFa8PJ0
>>15
iPhoneは無理じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:31:25.080ID:rkDFa8PJ0
>>16
iPhone15ならusb-cのメモリ挿せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:31:40.578ID:rkDFa8PJ0
>>18
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:32:07.312ID:Hq0SLiYq0
>>16
iPhoneとかiPadでも使えるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:32:21.901ID:ThAlLJgX0
じゃあUSBメモリで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:32:34.660ID:rkDFa8PJ0
>>23
不採用
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:32:55.989ID:7u816OlPM
AirDropが便利過ぎてAndroid要らね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:33:00.617ID:0NKgk3Ewa
全部駄目出ししてスレ伸ばしたいだけのレス乞食
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:33:37.824ID:rkDFa8PJ0
>>25
いや必要
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:33:45.970ID:rkDFa8PJ0
>>26
まだまともなレスなし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:35:22.123ID:p5k7H39w0
>>4
これでいけるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:35:23.259ID:b/IRTZKs0
ローカルでSMB!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:38:51.128ID:ozR4GXAU0
そんなことよりiphoneとwindows対応の共有クリップボードないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:40:36.511ID:hbt/8bjFM
フロッピーディスク
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:13.971ID:rkDFa8PJ0
>>29
無理
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:31.893ID:rkDFa8PJ0
>>30
無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:42.161ID:rkDFa8PJ0
>>31
ぐぐれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:47.454ID:rkDFa8PJ0
>>32
ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:44:04.477ID:klFqhIK50
AndroidとiPhoneでやり取りできるアプリあったよ
よくしらんけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:01.746ID:9iK32ufud
共通アプリ使えばええやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:46:43.051ID:rkDFa8PJ0
>>37
ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:46:48.485ID:rkDFa8PJ0
>>38
ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:49:21.062ID:juwR7PBo0
PCに移せばいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:50:09.206ID:3N6IcmzK0
wifi否定した時点でただの全否定スレじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:52:18.542ID:klFqhIK50
>>39
あったよ
しらんけど
ググってみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:52:29.208ID:8bEIpzEL0
Bluetooth
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:16.324ID:rkDFa8PJ0
>>41
うん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:25.882ID:rkDFa8PJ0
>>42
そんな簡単な答え誰でもわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:32.606ID:rkDFa8PJ0
>>43
なかったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:40.308ID:rkDFa8PJ0
>>44
無理
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:54:13.925ID:ntugKCppa
ナスネ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:16.896ID:klFqhIK50
>>47
あったよ
おれ前に使ったもん
しらんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 15:57:07.943ID:klFqhIK50
富豪ならこれ買うけど
貧民には無理
買えない
https://i.imgur.com/PP7Fe2L.png
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:00:40.376ID:4/V4yIUNM
全否定ガイジ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:09:31.657ID:oukBuMZh0
普通にケーブルで繋ぐかBluetoothでできるけどそんな事も知らないのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:09.574ID:Xu4OwKxf0
俺のちんこ挿れたらデータ共有できるよ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:30.094ID:esDimjZM0
クラウド使わないのは何かの宗教?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/28(火) 16:14:40.602ID:+TV/vG1g0
パソコン介せばいけるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:21:01.698ID:klFqhIK50
できるか聞いといて
できることを認めたくないんでしょ
しらんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:24:36.132ID:3N6IcmzK0
おまえらこんな事も知らないアホなんだな
という感じでシメるに1票
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:25:11.950ID:UIVxUqnr0
Wi-Fiもモバイルデータ通信も禁止?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:26:55.722ID:HvCaG18W0
外付けSSD
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:37:55.693ID:At2m15QR0
LAN経由では行かんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 16:38:48.766ID:88TS8WLf0
ネタレスしてる奴もマジレスしてる奴も>>1が居なくなってからレスしてる奴も負け
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:53.794ID:cjQarGWNd
とっととBluetoothでファイルやりとりできるようにしろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/28(火) 17:49:47.587ID:klFqhIK50
>>64
くっそ遅いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況