X



【動画】チンピラが火のついたウォッカを飲んだら大惨事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:20:55.771ID:4Lc/c3GX0
再生できないのは俺だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:21:25.515ID:Gct0R7pN0
再生できたよ
アホがアホしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:21:46.851ID:G29QFQLo0
>>2
俺はできたからおまかんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:23:14.550ID:4Lc/c3GX0
今見たら再生出来た!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:23:37.631ID:sb41HwDD0
サービス精神旺盛なバカってマジ迷惑だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:22.117ID:k2EWuuBU0
このあと死んだらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:27.451ID:mWfgM/c80
火炎放射じゃん
これ口の中火傷するのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:54.574ID:Eq9B7JgHd
火事になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:14.642ID:c6DnVynld
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:41.318ID:1OkNOPed0
この後が見たいのに
0012以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました🦑
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:51.165ID:8Rgna/g1a
>>8
たぶん口の外も火傷してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:28.369ID:mWfgM/c80
>>12
マジかぁきついな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:51.368ID:r+PwVqUj0
ズボンにこぼして燃え移ってワタワタしてるやつじゃないのか
0017以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました🦑
垢版 |
2023/11/27(月) 21:27:24.907ID:8Rgna/g1a
顔に大きな傷跡できて無駄に厳つくなるだろうけど
(あのキズ…ウォッカに火をつけて…)ヒソヒソ…ってなるの想像すると面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:28:37.673ID:Gct0R7pN0
>>8
アルコールの火は一瞬ならそんな熱くないしぶち撒けたやつもすぐ消える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:30:38.458ID:sb41HwDD0
オイルマッチはあんなに面白かったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:32:43.959ID:NgYLqvboM
何言ってるか全く分からんけどなんか面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:32:55.809ID:ZDzRfMBJ0
どこの民族だよって思ったら俺の住んでる国じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:33:14.659ID:9cUeK77pr
いい奴そうでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:34:45.484ID:mWfgM/c80
>>18
アルコールなら案外大丈夫なのかよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:36:37.096ID:bsJc0R2ud
>>24
指先を湿らせて火をつけた程度ならともかく
コップ1杯もあると普通にヤバイよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:36:54.732ID:bsJc0R2ud
つかどこの訛りだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:40:31.798ID:mWfgM/c80
>>25
やっぱ病院行くレベルなのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:40:39.461ID:yP3+r/gd0
喉の中で焼けるやつかと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:42:36.370ID:+PLoXJ8Fd
>>20
おさーるさーんだよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:43:11.860ID:UgsFqyO10
愛すべきアホw
俺ならビビって絶対飲めんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:43:15.632ID:sb41HwDD0
>>27
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:43:20.059ID:Q8PaOBNV0
ビビってるから溢すんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:44:13.997ID:G29QFQLo0
映画とかでナイスミドルがやってるからマネしたくなっちゃったのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:02.222ID:JvROQSRj0
北関東辺りの猿か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:10.817ID:mWfgM/c80
>>31
つらいなあそれは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:24.263ID:bsJc0R2ud
口の中ってよりこぼした先がどうなったのか心配
服とかジュータンに引火するよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:47:05.761ID:xgmGjNN10
アルコールの火は青くて見えづらいから結構ヤバい
乙四で出題されんだから猿でも知ってるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:51:15.950ID:bsJc0R2ud
>>38
何がしたかったんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:52:42.344ID:FiEhUNXC0
>>38
アルティメット放火ワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:54:28.838ID:LCGLOAz80
>>38
これ懲役20年らしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:54:33.390ID:rQp+QNJA0
>>18
こう言うアホが大怪我する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 22:01:45.566ID:vvaBvfR20
この手のヤツってなんで首グニャってやるんだろみんなやるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 22:06:15.391ID:rFAcuU9K0
アルコールが肌について火がつく程度ならいいけど口の中はヤバそう
あと服とか髪に引火したら普通にそっちが燃えるから熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています