X



【画像】このおっぱい偏差値なんぼ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:09.831ID:2N2yJQeg0
大きさ 35
色 50 くらいと予想
https://i.imgur.com/D0bjg5N.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:45.522ID:7Uq+GLuT0
顔が良いから百点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:06.673ID:Tx6PJGo30
黒乳首か…
0004以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました🦑
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:26.701ID:afi9tTwz0
しえんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:58.953ID:yd++sXoJ0
色 25
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:36.698ID:jDizdZShM
片方は見えていないので評価対象外(0判定)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:38.690ID:T228Bb3g0
私怨スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:49.454ID:9e/geTAP0
なんか男っぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:44.353ID:lH+de3Ng0
ポリコレ乳首
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:50:17.308ID:9ROG8xAZ0
乳だけ見たら小さいしドス黒いし42くらいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:52:40.526ID:F4Hj7sl40
胸より臍の方が偏差値あげられるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています