X



【悲報】白人YouTuberさん、日本のドライブスルーでヤバいドッキリをやり炎上wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:54:54.720ID:ruK2BvXQ0
私も観てないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:07.479ID:5PkC5+o10
俺も観てないけど感想言ってくれい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:10.473ID:5PkC5+o10
俺も観てないけど感想言ってくれい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:34.709ID:S4KkSmVC0
見てないから感想言えないわスマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:50.341ID:ikB/X+Kn0
安倍晋三
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:50.946ID:Lq7kMp3v0
見てないけど面白かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:16.069ID:jeYX8jqw0
見てないけど多分本当にスルーするやつだろ
悪質だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:23.812ID:63QaNAAD0
見てないけどこんなんで炎上するのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:57.246ID:rhRRreVd0
見てないがお前ら昼何食った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:57:14.064ID:TaDHSV480
迷惑系トルコ人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:58:25.053ID:AHrASIuh0
これの笑いどころはどこ?
うp主の頭が悪そうなとこ笑えばいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 12:59:26.384ID:/Zmzi2dy0
見てないならレスするんじゃねえよ
俺も見てないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:00:22.296ID:pzf8r3UVd
>>14
じゃあてめえもレスすんな池沼ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:02.309ID:uwZdHrZF0
>>15
見てない奴が一丁前にレスすんなって感じだよな
俺も見てないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:08.421ID:ckROyF5k0
見てないけどこれは無いわ
人としてやっちゃいけない域を超えてて頭きた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:19.821ID:xg/8/rno0
超能力者を求むスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:20.472ID:pzf8r3UVd
ふう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:48.310ID:xU8nM1wa0
糞つまらなそうなので
そっとじ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:03:43.273ID:EFN1VLQOd
スクショくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:12:39.388ID:LU7WYdgg0
糞動画に再生数与えたくないから見てねえ
どう言う内容?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:19:37.406
文字と画像で貼れよ
面倒臭えんだよ動画
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:32.896ID:pzf8r3UVd
>>23
お前がめんどくせえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:39.417ID:0VpRMhbX0
最後エロで済ますの卑怯
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:36.598ID:k8ZXQ2KO0
でもこんだけデカチチ女見れたら満足だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:50.058ID:DsQWPukE0
むかし全力でスルーしてみたって動画あったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:44:17.346ID:9VMcl/3D0
日本人にはないブラックセンス

凄い・・・(´・ω・`)(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:15.899ID:+nCS6Zci0
あぁそうさ、俺たちはやってやったんだよ、ドライブ"スルー"ってやつをさ。

店員はさぞ驚くだろう、俺たちの痛烈なジョークに言葉を失うだろう、そう思ったね。

でも違ったんだ。

俺たちが窓口の人間に目も合わさず通り過ぎると、店員は何事もなかったかのように次の客の相手をし始めたんだ。

スルーされたのはどっちだよって話さ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:27.211ID:Q8VtTTbW0
見てないけどおっぱいボインゴオインゴだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況