X



「とんでん」とかいう埼玉にしかない和食チェーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:22.603ID:x6Yu+18RH
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:29.799ID:txQ15WzG0
めっちゃ雰囲気いいよねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:25.301ID:N+v6wLud0
北海道にもあるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:27.543ID:fExjS9g/0
埼玉県民だけど知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:30.561ID:Dt778EiiM
さとvsとんでん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:27.438ID:HhERaGyjH
>>5
さとの圧勝
すき焼きがうめえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:51:52.373ID:ncxdcrlw0
子どもの頃に行ったきりだけど美味しかったような気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:53:07.576ID:A0OFUHqn0
神奈川にもあるだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:53:49.825ID:/UrflZNSd
え!?とんでんって埼玉にしか無いの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:58:09.545ID:/6Y0MH4z0
特別美味い訳ではないし値段がちと高めだけど落ち着く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 15:00:16.380ID:pfOpt+2ir
とんでんかんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況