X



ペルソナ5タクティカの評価が微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:59:05.607ID:ldgZ4ekR0
大丈夫か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:00:16.522ID:YTUrxUSed
さすがに5擦りすぎだしそもそも5そんな好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:01:19.229ID:ldgZ4ekR0
steam 94%好評
メタスコア 76
Amazon ☆3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:01:38.694ID:ldgZ4ekR0
買わんでいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:03:45.550ID:AbmmXi4g0
雨宮蓮すこー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:04:02.772ID:DIvlCmsh0
5本編ですら微妙なシナリオだったのに派生作品がそれを越えられるとは思えなかったから妥当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:06:29.569ID:44N2WFan0
キャラゲーみたいなもんなのにキャラクターに魅力ないゲームってなんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:07:15.712ID:H3Re8voN0
そもそもペルソナ好きな層とSRPG好きな層って被ってるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:11:30.161ID:mPeTq86M0
5はSでもろもろ綺麗に纏まっちゃったから今更続編的なのは蛇足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:15:25.110ID:uFvHZNUi0
>>6
Sは良かったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:27:28.800ID:gcmw8b5R0
普通のRPGで続編出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況