X



崩壊スターレイルって無課金だときつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:48:12.899ID:LGtRK2FN0
これアタッカー引かなきゃどうしようもなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/23(木) 08:48:43.549ID:uqW+ZpF00
金くらい払えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:48:53.187ID:KfzM+Rmv0
後悔スターレイルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:49:28.058ID:LGtRK2FN0
>>2
最近始めた原神には結構払ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:49:43.526ID:WmBlUjGu0
雲上の五騎士いないならうんちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:51:00.370ID:+hFPUotH0
今は知らんけど最初の頃はシナリオ加入の緑の槍男が課金キャラ含めて単体火力2位とかだったぞ確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:51:27.956ID:LGtRK2FN0
>>6
男だから放置してたわ
あいつ強かったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:53:04.770ID:MwbvuGxZd
ストーリー長すぎてgm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:53:22.744ID:LGtRK2FN0
>>8
長い方がよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:56:28.058ID:WmBlUjGu0
刃、飲月、鏡流以外のアタッカーは引く必要ない
とにかくこの3キャラが強すぎて公式がインフレしてる現状に対して声明を出すほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:58:15.546ID:MwbvuGxZd
みっぽのゲームってアホみたいに多い専門用語とストーリーパート→ぶつ切りしてキャラクター操作→ぶつ切りしてストーリーパートが積もり積もってくるからなぁ
普通のRPG作ってほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:58:47.964ID:LGtRK2FN0
>>10
画像見てきたけど男とあんまりエッチじゃない女か…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 08:59:59.841ID:LGtRK2FN0
ターン制だから弱いキャラはマジで使えないんじゃないかって不安になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:05:49.046ID:rMl8vNC00
主人公も配布キャラも割と強くて普通に遊ぶ分には十分だった
中華っぽい星の途中までしかやってないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:06:01.985ID:WmBlUjGu0
>>13
全く持ってその通り
原神と違って元素反応とかもないから弱いキャラはただ弱いだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:16:03.259ID:LGtRK2FN0
>>15
やっぱやめとくわ
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:29:20.572ID:R+vfVZ0cd
まぁぶっちゃけ現状のエンドコンテンツは上に挙げた3キャラいなくても余裕

原神より石の配布数多いし引くガチャ絞ればそこそこ遊べると思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:29.436ID:fIpazTMB0
ゲームが溢れてるこの世の中でなんでわざわざでスタレなんかやるのか理解に苦しむ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:00.539ID:LGtRK2FN0
>>19
スマホ以外は起動するのがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況