X



【画像】魚べい(回転寿司)による客への「嫌がらせ」が酷い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:56:49.543ID:pMPqXqbv0
全面を焼き飯にされた
https://i.imgur.com/2FXUw2O.jpg

片面を濃く焼き飯にされた
https://i.imgur.com/okyJuoT.jpg

炙りメニューを注文すると全部の寿司が苦味を感じる程に焼き飯にされて出された
飯に醤油が染み込んだ物も出されたが、さすがにそれは店員に交換してもらった
忙しいのはわかるがだからといって炙りを注文する客に嫌がらせをするなよ、と・・・
食べた後にお茶を飲んだら焦げの香りと軽い苦味が口の中に広がったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:57:54.791ID:788qRkbu0
こりゃ酷い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:58:35.420ID:dggXXE4c0
嫌がらせなの?
焼おにぎり的なスタンスではなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:59:34.645ID:17vJdLbf0
被害妄想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:59:49.730ID:W5aLfN450
うまそうじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:00:48.431ID:sh/ohTqn0
インスタ映えな
写真取ったら白米は捨てんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:00:48.495ID:Ah7Qnc3r0
焼きおにぎり風なのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:03:54.931ID:lnqJHLCE0
これは許せんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:03:57.029ID:pMPqXqbv0
見本は焼き飯じゃないんだが
https://i.imgur.com/aPdJeeE.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:06:18.563ID:pMPqXqbv0
>>5
苦いんだよなあ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:06:48.425ID:zr66opUx0
不器用な奴が炙ったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:06:57.803ID:W684tKvE0
皿焦げたらだめだから皿の上で炙ってる訳でもないだろうしシャリごと炙る必要性分からなすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:07:11.417ID:pMPqXqbv0
>>4
それって撮影できるもんなのかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:09:00.602ID:7qvSeOyOa
普通にスレ立てしてれば同情したけどこのスレタイはキチガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:10:00.010ID:+g4DUV570
>>15
これが嫌がらせじゃなくてなんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:10:16.617ID:17vJdLbf0
下手くそが炙っただけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:12:31.482ID:mLvhKct10
一昨年くらいのスシローの寒ブリフェアで、開店直後に2皿オーダーしたら4カンとも切れ端で色も悪くてグズグズなのが出てきたから、1皿食べて不味いの確認してから店員呼んで、食べた分だけ払って店を出たわ
2度と行ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:14:03.197ID:EJBbTjBM0
炙りって乗っけてから炙るのか
そういう手順だとは思わなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:03.084ID:pMPqXqbv0
>>17
下手くそが炙ったとしても客に出すとかありえないだろ
注文した炙りメニューの全ての飯を苦味を感じるレベルで焦がして出してくるんだぞ?
わざと以外ありえないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:12.319ID:zr66opUx0
>>20
バーナーでやってるなら慣れないと火力と音で結構焦る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:43.792ID:u+72j+s8r
これはワイでもキレるで
俺はいい加減な仕事する奴が一番腹立つねん
客にとっちゃお前がクソ忙しいとかストレス溜まってるとか関係ないし知らんねん
それを客にぶつけるのは筋が違うやろって感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:16:03.254ID:hJo1BeTx0
>>21
それは漬けに回してない仕込みが悪いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:16:43.552ID:VHI+ksbLd
まあこんな焦げたシャリ普通は提供しないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:18:08.897ID:17vJdLbf0
>>23
安い飲食がそんなクオリティを考えてるわけ無いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:23:41.129ID:QnuB7UNL0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:23:48.448ID:IVvP2fTv0
>>9
見本も微妙に焦げてね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:25:43.014ID:pMPqXqbv0
とにかく苦い経験になったわ
焦げた寿司だけに、な
へへっww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:26:48.360ID:MsavrCkQd
普通のを頼んだのにシャリハーフにされてたときはちょっと損したなと思ってしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 18:44:26.500ID:VHI+ksbLd
魚べいは最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況