X



原神の主人公って雑魚のくせしてなんで百戦錬磨みたいなツラしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:59:23.552ID:0y4s0nw10
草主人公だけはまあ許せるけど、それでも単体で敵倒せるほどじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:30.061ID:hfL1uklj0
そろそろなんとかしてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:03:09.181ID:5aEa0aXoa
プレイアブルキャラが一緒に旅してるわけじゃないらしいから自身以外が戦ってる時も全部自力なんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:55.264ID:51TwCeA10
ほたるちゃん星5なのにあんまりだよな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:06:46.833ID:FBat/p230
草でようやく☆4って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:29:28.889ID:kgsXasJw0
ジャンプじゃ微妙に届かなそうな瞳とか
より遠くに飛ぶために大活躍だろ!岩主人公
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:30:34.329ID:0xC+B3ObM
おちて!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:39:03.314ID:eslGzpcB0
水主人公だけは性能考えた奴ハゲた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:40:01.023ID:BPeo3F7ed
別に主人公結構な性能でもおもろいと思うんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:46:43.553ID:KWirM1gL0
貧困層向けゼルダだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:57:08.143ID:G4tHbKg10
ver1.2ぐらいのアンケからずっとほたちん強くしろって書いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:59:56.249ID:2DVqGJxR0
>>12
ざけんな空も強くしろって書けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況