X



公園で味噌汁を売りたいんだけど許可とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:18:53.669ID:UbyIajI20
5万は儲けられそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:15.048ID:UbyIajI20
しかも人が多い公園が近くにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:40.091ID:Kx58UuB20
味噌=>>1のうんこらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:41.776ID:WpeX6wv50
許可とかいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:44.947ID:hDcQaTzJ0
警察に許可いるらしい
美味しんぼで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:01.297ID:UbyIajI20
テントみたいなの仮組みして作った味噌汁を持っていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:10.753ID:rQI0qCb/a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/eXJvQkQ0ZkIw.html
コーヒーって味がわかるものなの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/OWRxTFVacXcw.html
軟水の味が分かる人いる?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/Ym5DZlkxZzMw.html
香水のにおいが不愉快に思う
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/Y3Y3TjlVNW8w.html
100均で茶碗をドミノ倒しみたいに割っちゃった
なんかほっぺが重くて鬱になってきた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/aTFhSkpXRTAw.html
女だけど毎日が苦痛でしかない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/ZnZIelo4Q3Mw.html
女だけど薬局で口内の炎症緩和薬買って帰る

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/YkdQdE9IT0Iw.html
食器って100均ショップのものでも充分?
女だけどドリップパックがなかったから自販機でホットコーヒーを買ってきた
女だけどほっぺが腫れてなにも食べる気がしない
女だけどほっぺが腫れてるけどグラタン食べてる
女だけど明日多分歯医者に行く
女だけどネットは現実じゃない
どっかで飲もうぜ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231121/Nk1QSkVMVEow.html?thread=all
女が目が覚めた
人の弱さにつけこむな
女だけどコーヒー準備
冷えピタをほっぺに上手く貼れない
なんかもうむりだよ
殴られてほっぺがぼこぼこなんだけど
女だけどドリップパックがなかったから自販機でホットコーヒーを買ってきた
食器って100均ショップのものでも充分?
コーラが190円に値上げしたら誰も買わない
急性パニック発作を抑制する薬ってある?
モンスターエナジー女だけどモンスターエナジー飲んでる
私人逮捕死ねや
ファミマが来週から看板をリニューアルするん?
おいしいラーメン屋さんってある?
かなかな
山崎と白州が値上げする
女だけどネットは現実じゃない
檸檬堂(鬼レモン)て何?
女がねる
ロングモーンをAmazonで17,000円で買った
女だけど寝れないけどウイスキー初心者なのに11月にウイスキーに10万以上使った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:28.320ID:ImFVh7fjd
うんこ汁はちょっと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:33.517ID:UbyIajI20
ふつーに味噌汁は得意分野
味の素とか使わない鳥からダシを取る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:51.722ID:UbyIajI20
>>4
公園管理局に行けばいける?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:05.243ID:UbyIajI20
>>5
警察はいらないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:13.809ID:Hz1S5B8/0
無許可でやるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:39.133ID:meFhhifAd
炊き出しは保健所か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:41.538ID:Jyqb15JMd
>>1
乱立させんな虚言癖のキョー

仕事もせずに365日朝から晩までゴミスレを乱立しながら一丁前にエサは1日3食の親からも死を望まれている糞デブニート

スレ残ってんだろゴミが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:48.604ID:Jyqb15JMd
テンプレ貼っとくぞ
>>1
出たよ統失飛行機豚足虚言癖
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
(宝くじに高額当選した、なんでも鑑定団が家にきたetc…)
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:56.694ID:Jyqb15JMd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:07.953ID:UbyIajI20
>>12
無許可は無理だろうね
お金は寄付形式とかにしたらいけるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:25.465ID:Xo0ArU4c0
衛生管理もあるし保健所とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:35.175ID:+VrbWUny0
保健所は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:43.623ID:UbyIajI20
>>16
スレを荒らすな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:02.267ID:J9nDH6lw0
言っとくけどそんな簡単に商売出来んぞ
金取るか取らないかでハードルが1000個変わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:19.885ID:UbyIajI20
>>18
言ってみるか
衛生管理といっても家からは近いしちゃんと味見もしてもらう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:38.227ID:meFhhifAd
キッチンカーならあるいは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:48.613ID:UbyIajI20
>>21
最初は寄付形式にしようかな
みんなに味噌汁をたべてお話しとかしたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:24:12.375ID:f8yRrb3X0
許可以前に販売するなら衛生責任者と調理師免許関係居るんじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:24:36.931ID:yf6FBqmSd
もう虚言いいから早く死ねよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:25:05.955ID:P5dCqiIUM
>>1
こいつは重度の虚言癖女だけどおじさんです
嘘でスレ民を釣って楽しんでいるゴミクズです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:25:16.200ID:UbyIajI20
>>25
個人でやるならいらないと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:18.778ID:drvPMX6SM
>>1
23 重度の虚言癖汚んなだけど汚じさんは嘘で板民釣りをする時は「女だけど」を外す癖があります
頭が弱いので幼稚な嘘をつく傾向があります

フクロウって捕まえてもいいの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700177509/
なんか心配が止まらない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700199863/
ラフロイグが重すぎたからスモーキーモンキーを購入しちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700219950/
なんか心配が止まらない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700199863/
モンキーショルダーを早く飲みたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700224998/
ユーチューバーで月収500万って多いほうなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700267628/
カメムシはもういない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700268618/
体を動かすと不安が襲ってくるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700269348/
今日はモンキーショルダーを買いに行く
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700270014/
モスバーガーで1番おいしいメニューを発表
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700270060/
ガストで5000円の黒和牛ハンバーグステーキ食べる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700268554/
みんながおすすめなウイスキーを1本だけ書いていくて去れ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700270494/
都内の小学校の給食が牛乳→コーヒーに一部変更になるみたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700277062/
知り合いの小学生にチョコをあげたら鼻血が止まらない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700279634/
小学生が倒れてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700291823/
JRが完全に止まった都内
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700291852/
大阪のグリコの看板が倒れてんぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700291913/
やばい。ウイスキーをコーラで割ったら罪だ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700292455/
まじめに質問。みんなウイスキー1日に何mlくらいのんでる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700292751/
ウイスキー歴一ヶ月になった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700296430/
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:33.234ID:drvPMX6SM
>>1
24 重度の虚言癖汚んなだけど汚じさんは嘘で板民釣りをする時は「女だけど」を外す癖があります
頭が弱いので幼稚な嘘をつく傾向があります

人間は必ず死ぬ老化するそれは金や権力で買えない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700308277/
ウイスキーってストレートやロックで飲むものじゃないと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700353602/
スタバにきたらうるさい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700365839/
お酒が好きな人ってやっぱりストレートで飲むものなの?
健康になるには働くということか
空にバルーンがういてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700369624/
足の爪が取れたから接着剤でつけたんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700432672/
大学の焼きそばパーティで売り上げが900万円になった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700435259/
コンビニに半袖半ズボンの店員がいたけど不愉快
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700435200/
現金100万円が水浸しになった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700438040/
日本のいい場所ってある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700462185/
山崎400年ってあるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700462266/
人の弱さにつけこむな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700520126/
なんかもうむりだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700521654/
コーヒーって味がわかるものなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700523288/
コーラが190円に値上げしたら誰も買わない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700522953/
食器って100均ショップのものでも充分?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700522865/
急性パニック発作を抑制する薬ってある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700526860/
100均で茶碗をドミノ倒しみたいに割っちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700531300/
なんかほっぺが重くて鬱になってきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700535150/
私人逮捕死ねや
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700543798/
ファミマが来週から看板をリニューアルするん?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700544679/
おいしいラーメン屋さんってある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700544983/
かなかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700545003/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:46.403ID:drvPMX6SM
>>1
25 重度の虚言癖汚んなだけど汚じさんは嘘で板民釣りをする時は「女だけど」を外す癖があります
頭が弱いので幼稚な嘘をつく傾向があります

どっかで飲もうぜ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700556041/
山崎と白州が値上げする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700556951/
檸檬堂(鬼レモン)て何?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700562457/
ファミマが24時間営業を終了しても困らなくない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700601117/
公園の排水口に大行列ができてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700601716/
公園の排水口に人が並んでる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700601905/
LOTTEのChanaもちっとガトーショコラが美味しい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700609786/
ウイスキーのロングモーン18年を買った
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700603570/
なかなか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700603694/
人脈のないニートってすごいと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700607881/
何をやってこなかったかで人間を語りたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700608024/
公園で味噌汁を売りたいんだけど許可とかいるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700612333/
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:38:26.467ID:AW+xWFNN0
移動販売の許可取ればいいんじゃね?
味噌汁特化の移動販売は割と面白そうだけど豚汁も売って欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:40:56.209ID:ppFGUtWEM
>>1
スレタイは女だけどおじさんそっくりだけど違う新規のID
スレがたって女だけどおじさんのIDで>>2を書き込むまでわずか19秒
これは自演の臭いが……🤔

なんか家に馬いるんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699596363/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/10(金) 15:06:03.920 ID:DahxOE8Kd
意味不明

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/10(金) 15:06:22.958 ID:zunf8lgb0
なにがあった

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231110/enVuZjhsZ2Iw.html?thread=all
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:41:12.961ID:ppFGUtWEM
>>1
日頃から自演をしている可能性有り
自演失敗の例

バスに乗っていたら事故になった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698281021/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/26(木) 09:43:41.202 ID:sKDOyyJp0
みんな降りてるよいま

↓ID切り替えに失敗
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/26(木) 09:44:35.550 ID:sKDOyyJp0
ケガ人はなし?

↓ID切り替えに成功しているが質問の仕方がおかしい
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/26(木) 09:44:41.139 ID:WSkQmxLw0
やっぱりみんな首が痛い?

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/26(木) 09:45:06.236 ID:AarhV7fe0
>>4
なんでお前が聞く側なんだよ

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/10/26(木) 09:52:38.885 ID:mZHx7UZ70
自演失敗してて草

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/26(木) 09:52:54.332 ID:8DXStZOG0
>>6
わろた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231026/c0tET3l5SnAw.html
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:09.556ID:oUvrZym+0
虚言癖のキョーの末尾は0とa
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:26.375ID:Hz1S5B8/0
きょうふの味噌汁
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:10:02.792ID:k8WpEY3+0
デス味噌汁屋じゃんwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:15:04.613ID:3wj3bNWW0
>>1
デブスの味噌汁販売
汚物の雑菌入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況