X



人間は必ず死ぬ老化するそれは金や権力で買えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:17.101ID:jOkJzlNA0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:29.357ID:jOkJzlNA0
なんてすばらしいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:38.844ID:jOkJzlNA0
わたしもやる気がでてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:00.244ID:V8Gwe4/L0
まぁ庶民はそう思うよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:06.132ID:heoFuj/Yd
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:10.630ID:jOkJzlNA0
みんな、老いぼれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:35.490ID:jOkJzlNA0
庶民ではなく人間というくくりで考えようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:49.667ID:MqqyRB81d
金で健康寿命伸ばしたりできるけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:11.663ID:qyLduGv10
人間の能力には限界があるな…
人間を超えるものにならなくてはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:29.292ID:jOkJzlNA0
>>8
むりだよ
大金持ちはやくしんでるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:48.223ID:jOkJzlNA0
それに殺されたらおわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:17.785ID:MQNvCncO0
テロメア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:35.029ID:WBV6fnKpa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231118/MVlobDhqL3Ew.html
酒飲み女だぞ大集結だ
女と一緒にさけのも

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231118/czZ2TkJ1NS8w.html
女だけど起床したら不安できもちわるい
女だけどトッポティラミス味
女だけどこーひーを飲んでリラックスする
そろそろモンキーショルダーを買いに行こうかな
猿女だけどモンキーショルダー飲んでる
なんかうん
2エックス歳芋女が「モンキーショルダー」をコーラで割ってみた
ニジュウエックス歳芋女が「モンキーショルダー」をコーラで割ってみた
小学生が倒れてる
JRが完全に止まった都内
大阪のグリコの看板が倒れてんぞ
やばい。ウイスキーをコーラで割ったら罪だ
ぐわあわあわあわ
まじめに質問。みんなウイスキー1日に何mlくらいのんでる?
女だけどひまたいむ
ウイスキー歴一ヶ月になった
女だけどウイスキーあげるよ
女だけどコンビニいく

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231118/ak9rSnpsTkEw.html?thread=all
女だけど歯肉がはれてきた
女だけどこーひーを飲んでリラックスする
ユーチューバーで月収500万って多いほうなの?
ガストで5000円の黒和牛ハンバーグステーキ食べる?
カメムシはもういない?
体を動かすと不安が襲ってくるんだけど
今日はモンキーショルダーを買いに行く
モスバーガーで1番おいしいメニューを発表
みんながおすすめなウイスキーを1本だけ書いていくて去れ
都内の小学校の給食が牛乳→コーヒーに一部変更になるみたい
女だけどずっとユーチューブみてる
芋な女が酒屋にいってくる
アコムで3万引き出してきたしラストファイナルリベンジマッチ行って来る
酒飲み女だぞ大集結だ
ウイスキー4杯飲んだのに全く酔わないぞ
ハイボール4杯飲んだのに全く酔わないぞ
人間は必ず死ぬ老化するそれは金や権力で買えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:57:33.395ID:MqqyRB81d
>>10
いや普通に医療とかの話してるんだけど
医療を充分に受けられない貧しい国と日本を比べたらどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:41.756ID:72Cqmz7JM
>>1
重度の虚言癖でかまってちゃんな女だけどおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況