X



いうてミサイル撃つのにもアホほど金かかるのに毎回海に落とす意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:10.034ID:n3ynpbZ70
金ドブとはこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:30.323ID:TV0GKtB+0
見て欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:36.574ID:AeGUevaO0
北朝鮮のミサイル外交って割と最適解のひとつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:58:10.818ID:gsNZ0jIl0
実験が目的だし
どんどん進化しているよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:58:19.912ID:SNC61oYw0
定期的騒がないと忘れられるしな
ミャンマーみたいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:06.654ID:hIcRDNhH0
人工衛星だって予告しとるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:17.697ID:hN54JBiu0
北朝鮮って無敵の人状態だよな
野放しにするのもうやめた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:06:00.069ID:SNC61oYw0
北朝鮮もあんまり撃ちすぎると狼少年になるぞ
でも死人出たら戦争になりそうだし無人島辺りに落とした方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:48.011ID:hN54JBiu0
いやもう攻め込まないと終わらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:05.033ID:R1gMkG920
陸地に落としたらこの比じゃないくらい非難されるじゃん。狭い狭い北朝鮮国内に撃っても意味ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:24:21.892ID:cPEFRXx/0
当てたら反撃されて大損害だから海に落とす方がコスパいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:26:26.392ID:UV6JlaAm0
昔北朝鮮がミサイルを撃つとミサイルで殺せる人数以上に自国民が死ぬって聞いたことがあるんだが今でもそうなのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:27:56.696ID:5S4yE5TA0
あいつらどうせ仮想通貨アレコレしてちょろまかしてるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています