X



この前草津温泉行ったけどいいお湯だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:27.752ID:YXzKLDp+0
硫黄の匂いがしてこれがホントの温泉かって感じになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:15.108ID:XRuZwIkQ0
俺も今度滋賀県いくから参考にしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:20.370ID:/ybCPMKk0
群馬に住んでていったことないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:26.378ID:qNEpUQFD0
俺は定山渓温泉に行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:33.932ID:YXzKLDp+0
>>2
琵琶湖は行っとくべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:13.173ID:y+KbijCid
俺も行ったけどまじで臭かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:16.255ID:J9kq2aGF0
社員旅行で行ったけど温泉の事全然覚えてねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:22.761ID:YXzKLDp+0
>>3
草津温泉って車ないとかなり不便なんだよね
>>4
いいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:14.559ID:y+KbijCid
温泉手形買って2つ入ったわ
もう1つ入れるからいつか行ったら使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:28.143ID:YXzKLDp+0
>>6
湯畑のあたり温泉の匂い凄いよな
>>7
アルカリ性でヌルつきがあって肌スベスベになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:47.050ID:S028R72gM
一度はおいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:48.496ID:YXzKLDp+0
>>9
俺も近いうちにまた行きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:51.041ID:82/dXuZL0
滋賀いいな
延暦寺とか見応えありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:22.367ID:y+KbijCid
気をつけるべきは饅頭を買うなら試食ジジイではなく松むらで買えということ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:34.614ID:YXzKLDp+0
>>11
熱々おまんじゅうの試食やってたから食べてきた
>>12
メロディロード通ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:17.749ID:YXzKLDp+0
>>14
近江八幡も良さそう
>>15
おまんじゅうちちやで買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:38.018ID:9KD4KVP9M
西の河原温泉行った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:29.269ID:B84WAB6K0
>>18
行かなかった、金曜日は混浴らしいから金曜日行きたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:30.839ID:iJehUvi+0
温泉入る以外やることあるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:00.936ID:B84WAB6K0
>>19
青森いいな、でも遠い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:17.121ID:B84WAB6K0
>>21
草津熱帯園もあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:44.413ID:y+KbijCid
>>21
草津行く前にロックハート城には行ったで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:50.621ID:hAktvN3c0
今琵琶湖行くと水鳥がアホほど見れるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:36.578ID:B84WAB6K0
まぁ一つだけ気になったのが若いカップルで来てるのが多くて独り身の俺にはかなり羨ましかったくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:10:14.581ID:B84WAB6K0
>>25
それは見てみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:13:53.425ID:WtqTcvOe0
草津の温泉あんま好きじゃないわ
伊香保の方が好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:14:52.865ID:YXzKLDp+0
>>28
入ったよ、合わせ湯の2個目までは入れたけど3個目は無理だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:15:57.316ID:YXzKLDp+0
>>29
なかなか高級なとこだな
>>30
伊香保はまだ入ったことないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:19:50.750ID:YXzKLDp+0
>>33
俺の時もそんな感じだった
>>34
静かに過ごせるのはデカいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:30:39.295ID:YXzKLDp+0
>>36
なにこれ、ちょっと行ってみたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:40:17.998ID:oFM4jCSn0
草津は無料で温泉入れるからいいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:41:14.331ID:B84WAB6K0
>>38
共同浴場も入ろうと思ったらじいさんで多くて諦めた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:48:03.540ID:vT7QWLwOd
十中八九うんこ浮かんでるやろwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 19:52:43.343ID:2VaioK7AM
鬼怒川温泉もいい感じかと思って行ったらめっちゃ廃墟みたいな心霊感あって最悪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況