X



最近の車ってなんでプラスチッキーで安っぽいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:52:30.873ID:4ecs+ir6M
今ノートオーラニスモ見てふと思ったんだけど
これが300万って嘘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:53:45.605ID:5kTbx8qM0
スイスポを買わないからそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:53:54.733ID:ngtZ8rKS0
原価は半分くらいじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:54:09.761ID:4ecs+ir6M
スイスポは200万って見た目してるからいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:54:28.841ID:4ecs+ir6M
>>3
24年落ちの車乗ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:55:07.843ID:4ecs+ir6M
>>4
原価とは
材料費?
それとも利益?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:55:48.752ID:4ecs+ir6M
>>8
買い換えたい車がないから仕方ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:56:28.329ID:ngtZ8rKS0
>>7
材料費 光熱費 設備維持費
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:56:49.330ID:4ecs+ir6M
>>10
人件費ぐらい入れてあげてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:56:58.119ID:nh+u02/g0
ニスモバージョンはあえてそうしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:57:16.138ID:T8ppx1gp0
バブルの頃の車は内装だけは良いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:58:15.174ID:4ecs+ir6M
ラブホも現行のおもちゃみたいな造形
FJクルーザーはかわいくも高級感あるのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:58:15.494ID:WV99QGxq0
昔に比べて安全機能とかどんどん増えてるからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:32.987ID:epJld5S20
我慢しようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:31.679ID:4ecs+ir6M
>>16
まあ無いかな
新型クラウン一括で買えるぐらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:13.909ID:S57IDa5a0
色々割り切って足車でCX-8乗ってるけどちょっと内装は不満あるな
他の車は80~90年代ばっかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:04:33.406ID:t5czqEAld
非高級車に高級感求めるのがそもそも間違いじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:07:31.709ID:4ecs+ir6M
高級感はいらないけど300万であの安っぽさは無いでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:08:40.259ID:L97iVFJT0
300万ってカローラレベルの大衆車じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:35.692ID:Q2DsMGABd
昔は木目調とかあったよな
でもアレは今時ウケないでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:55.613ID:4ecs+ir6M
カロスポの最上位グレードで300万行かないぐらいか
カロスポには安っぽさないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:11:24.219ID:t5czqEAld
800万だけどめっちゃプラよ?
https://i.imgur.com/RbudDut.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:12:33.807ID:4ecs+ir6M
>>26
ダンプかなんかだろ
馬鹿かお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:22.841ID:Iy7KGNrX0
みんな大好きピアノブラックもプラスチックだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:14:07.130ID:4ecs+ir6M
安っぽいし汚れ目立つし誰得なんだろうなグロスブラック
あ、メーカーか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:15:13.689ID:t5czqEAld
どういうのがお望みなの
なんならメーカーオプションであるんじゃねーの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:19:51.784ID:4ecs+ir6M
個人的な好みならエキシージみたいなアルミ丸出しスパルタンなのが好きだけど
別にシボシボソフトパッドでいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:52.442ID:j5iIVkFL0
スーパーセブンなんてどうだ?
ボディはほとんどアルミ剥き出しだぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:44:13.049ID:b8PfsYXPM
>>32
欲しくはないけど好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況