X



豚肉を生で10年間食べ続けたまんさんの末路…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:53.152ID:322e3tes0
全身寄生虫まみれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:04.342ID:/ybCPMKk0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:19.110ID:svdgU+ko0
人修羅かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:31.133ID:Jvx3bb5Bd
この画像から何が起きてるのか全然分からない
解説頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:56.543ID:N7TRuVVB0
白く光ってるのが全部寄生虫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:03.907ID:/3m2j6c70
>>5
白い影は全部寄生虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:27.981ID:2HX/jvXW0
金玉?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:49.043ID:Jvx3bb5Bd
そんな撮影出来るのかすごいな
これ治療できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:30:39.098ID:54I44BZgd
解剖の画像もあったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:38.343ID:322e3tes0
因みにこれは太ももの画像です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:54.459ID:THGhnMGC0
>>10
死んだの?
まあ生きてる方がおかしいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:33:10.096ID:FDqM5ptcM
これもう寄生虫が本体やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:33:52.221ID:+gImbEwS0
きもすぎぃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:32.903ID:N8ZILQkQ0
この状態の足で歩けるの?
すでに寝たきり?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:45.430ID:gbkprLIf0
しってるよ
グラップラー刃牙だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:20.796ID:eJb4ppmV0
NARUTOの虫使いもこんな感じなんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:48.032ID:/3m2j6c70
一応生きてるみたいだな


治療法として、殺虫薬を使うことができるが

あまりにも多すぎて彼女の体がもたず、

完治することは不可能で

すでに脳の一部は寄生虫に蝕まれているため

今後認知症、感覚障害、肢体障害、言語障害などの

後遺症が見られる可能性があるという。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:36:02.397ID:Jvx3bb5Bd
このスレだけでは色々情報が少なすぎるな
キモくて自分で調べようとも思えないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:36:42.458ID:Jvx3bb5Bd
その改行やめて欲しい
ポエム扱いで表示されないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:37:06.092ID:mc+D26wY0
何で生で食うんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:33.745ID:4zloA6bX0
これどこの部位の画像?肺?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:42:59.099ID:RcMZgBCb0
太もも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:45:40.542ID:Zu1gpq7u0
23歳らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:07.106ID:jL1kF/2L0
2016年頃みたいだな
10歳から豚を生で食ってたらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:41.106ID:tnPOaV8H0
親だって生で喰ってたんじゃないのかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:58:11.292ID:2HX/jvXW0
生野菜でも同じことが起こり得るみたい
オーガニックまんさんに教えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況