X



【クルスタ】ティンクルスターナイツってブラウザゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:12.868ID:ys6uzgfP0HAPPY
やってるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:08.353ID:ys6uzgfP0HAPPY
https://i.imgur.com/45c65F6.jpg
これ大丈夫かよ、りんご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:10.024ID:eAQdUkY40HAPPY
全年齢版は謎の光マシマシなはずだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:08.290ID:9lZTGrMS0HAPPY
さすがに元ゲーとは絵師違うんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:46.693ID:ys6uzgfP0HAPPY
>>5
メインキャラやってるはずなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:34.939ID:m8CAUXKedHAPPY
fanza版で7月7日から毎日やってるぞ

>>2
apple版のレーティング17+だった気がするし大丈夫なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:59.207ID:bU8509T5dHAPPY
>>5
原作絵師もちゃんといるぞ大分絵柄変わったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:55.874ID:YOq/qpTj0HAPPY
一瞬ティンクルスタースプライツかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:06.972ID:y9N+uSkd0HAPPY
古臭い絵だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:20.995ID:wAL0QelWdHAPPY
ティンスタとガルクリは裸足で投げ出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:16.733ID:BdCq0lTA0HAPPY
ティンクルスタースプライツに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況