X



女だけどほっとこーひーたいむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:36.503ID:XZL+SfN00HAPPY
ずずびずび
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:43:59.454ID:XZL+SfN00HAPPY
>>41
たまに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:05.538ID:XZL+SfN00HAPPY
>>43
お前を汚前と書いてる君も知能は低いだろうねまちがいなく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:37.837ID:fb/XIk8m0HAPPY
>>32
お前は簡単な割り算も出来ないレベルで低脳なのを自ら証明してるけど他の人が低脳なのはどう証明するの?


女だけど嫌な夢でおきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699657916/

186 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/11/11(土) 08:41:09.182 ID:ZTs243YH0

アードベッグって700mlで1万円もするから昨日60mlも飲んだら2000円くらいになってたの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:57.839ID:O1fwujPwdHAPPY
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         ヘ  ヘ      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        ゞ `v´η     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      ミ ΘxΘソ    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:46:15.172ID:XZL+SfN00HAPPY
>>58
おどおどたぬ。きらい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:46:53.800ID:fb/XIk8m0HAPPY
こんな脱字スレ立てておいて日本語の指摘するの滑稽


人間はいつか苦しむときがる
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691890477/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/13(日) 10:34:37.563 ID:j6HimTCR0

100%避けられない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:49:27.587ID:673Ct1ISdHAPPY
夏祭り
夜に駆ける
サチモス ミント
EXILE Lovers Again
宇多田ヒカル 桜ドロップス
宇多田ヒカル Automaic
キリンジ エイリアンズ
サザン 希望の轍
サザン いとしのエリー
井上陽水 少年時代
井上陽水 夏の終わりのハーモニー
藤井風 まつり
藤井風 きらり
藤井風 グレイス
久保田利伸 永遠の翼
久保田利伸 Missing
サウザンドマイルズ
Good Time
Sky High
イエスタデイワンスモア
Close to you
好きな曲晒すからイメージ書いてくれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:53:58.992ID:vu1cK6a30HAPPY
>>99
似てるだろ?
0124 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2023/11/20(月) 09:58:14.951ID:VBT3UyoSdHAPPY
うんち
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 09:59:23.626ID:9Nh1LdRqdHAPPY
マジレスすると
正確に曲げたいなら素人では無理
近所の鉄工所に手土産持ってお願いする
正確さが要らんならなんとでもなるが説明が長くなるから頑張って調べてくれ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:08.606ID:9Nh1LdRqdHAPPY
最初からバトルマスターなテリーと最初からドラゴンなドランゴは使用禁止にしたほうがいいかな?
DS版ドラクエ6やろうと思うんだけど転職禁止縛りってどう?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 10:03:05.596ID:zhUXaBhfMHAPPY
>>92
わざと書いているのがわからない低能
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 10:10:52.112ID:XZL+SfN00HAPPY
>>113
にてない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:15.916ID:On9DKYm00HAPPY
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231120/WFpMK1NmTjAwSEFQUFk.html
女だけどほっとこーひーたいむ
公園飲みするよー

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231120/T05zekZ0TlowSEFQUFk.html
足の爪が取れたから接着剤でつけたんだが
コンビニに半袖半ズボンの店員がいたけど不愉快
大学の焼きそばパーティで売り上げが900万円になった
現金100万円が水浸しになった
女だけど人間って馬鹿だよね
女だけどおなかいたいきもちわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況