X



ニートだけど彼女できて同棲する事になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:16:49.996ID:BcC/fkth0HAPPY
手取り10万のアルバイトを始めることにした(´·ω·`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:17:16.893ID:3ywepZI90HAPPY
おうがんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:17:23.168ID:bHTWUGAJ0HAPPY
妄想?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:17:46.426ID:BcC/fkth0HAPPY
>>2
週3バイトがんばる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:18:14.792ID:BcC/fkth0HAPPY
>>3
違うよwもう引っ越し作業してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:18:35.668ID:Vlsa6heu0HAPPY
彼女できた経緯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:18:38.295ID:Et28VUaM0HAPPY
どこで出会ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:19:33.705ID:BcC/fkth0HAPPY
同棲不安がすごかったけど、いざ始めるとなると楽しみ
毎日一緒にゲームするの楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:19:49.296ID:uQDJuIJm0HAPPY
偉すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:20:37.100ID:BcC/fkth0HAPPY
>>6
>>7
ネットだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:20:48.298ID:zNDjAdUB0HAPPY
お前と相手の年齢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:21:17.293ID:BcC/fkth0HAPPY
>>9
いざ働くとなるとガチで底辺なんだなぁと実感してる
このまま社会復帰するか、ほそぼそとニート続けるか迷う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:21:44.613ID:BcC/fkth0HAPPY
>>11
30 25
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:32.061ID:bHTWUGAJ0HAPPY
これを期に社会復帰も良いんじゃないか頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:48.836ID:zNDjAdUB0HAPPY
>>13
嘘つくな お前 30 相手41のメンヘラBBAだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:53.171ID:Vlsa6heu0HAPPY
お前にどんな魅力があんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:23:09.008ID:RNUqzPWA0HAPPY
嘘くせえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:23:46.209ID:fLTfHcMk0HAPPY
俺もガチで昔その状況から社会復帰したぞ
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:24:31.670ID:BcC/fkth0HAPPY
>>14
今の歳だともう公務員もう地方公務員とか安定したホワイトは無理だよな...?
介護とかかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:25:01.502ID:BcC/fkth0HAPPY
>>15
>>17
なんで疑うんだよww
そんな特別なことか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:25:36.213ID:BcC/fkth0HAPPY
>>18
今はなんの仕事してるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:26:02.806ID:zNDjAdUB0HAPPY
福岡住みのメンヘラBBAと同棲とか地獄だなお前。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:26:52.638ID:BcC/fkth0HAPPY
ガチでお金ないから彼女に1000円奢るだけでヒィヒィ言ってるけど
1000円くらいかけて会いに来てくれるからガチで良い彼女だなと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:16.029ID:BcC/fkth0HAPPY
>>22
福岡じゃないしBBAでもないんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:28:08.574ID:bHTWUGAJ0HAPPY
>>19
公務員は難しいけどなんかのホワイト職も頑張ればあるよきっと。介護も大変だけど仕事にはありつけそうだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:29:52.405ID:BcC/fkth0HAPPY
>>25
そうかぁ
一旦どんな職業があるのかちゃんと勉強したほうが良さそうだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:31:36.659ID:xQ+8kkFuaHAPPY
どうせブスなんやろなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:32:08.605ID:rpmqeGFU0HAPPY
オレも昔彼女ができたのをきっかけに人生変えようとしたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:32:51.523ID:zNDjAdUB0HAPPY
半年後、ニュース

「昨日未明、〇〇市のアパートで女性の遺体が見つかりました。犯人は同居していた男と見られ、殺害動機についていつまで働かない事を女性からぐちぐち言われて腹が立って気がついたら刺していたと供述しているそうです」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:33:37.143ID:bHTWUGAJ0HAPPY
>>26
そうだねえ。探してみたら自分にあった仕事あるかもだからね。彼女のためだと思えば頑張れるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:35:18.218ID:BcC/fkth0HAPPY
>>27
彼女欲しいの?金あれば趣味とか充実してそうじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:35:21.508ID:sXdTpdKF0HAPPY
33歳手取り16の非正規ワイ絶望感マッハ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:36:15.889ID:BcC/fkth0HAPPY
>>28
美女ではないけどタイプ
あと痩せてるから自分の中ではかなり評価高い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:36:15.967ID:zNDjAdUB0HAPPY
まぁ長続きしないだろな、来月には同棲辞めたとかvipにスレ立ててるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:36:39.073ID:BcC/fkth0HAPPY
>>29
結局どうなった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:36:52.230ID:BcC/fkth0HAPPY
>>30
やめろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:37:12.057ID:BcC/fkth0HAPPY
>>31
正社員だと簡単にやめて転職できないから大変だよなァ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:37:58.142ID:BcC/fkth0HAPPY
>>33
16ってキツくないか??
ジジイになる前にいいところ転職しようよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:38:43.609ID:BcC/fkth0HAPPY
>>35
なんだと..5年は住む予定で話してる
極力家事とかサポートするし共依存してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:40:05.940ID:6IfKsUmB0HAPPY
ニートに同性相手が出来るとかラノベみたいだな……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:40:56.910ID:xQ+8kkFuaHAPPY
セックスは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:43:38.329ID:BcC/fkth0HAPPY
>>41
若いとあんまり関係ないと思うよ
お見合いみたいに仕事話すなんて事しばらくな無かったし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:44:12.105ID:BcC/fkth0HAPPY
>>42
処女だから痛がって中々出来てないんだ
あと性欲が最近なくなってきててあんまり困ってない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:46:33.419ID:fxZTGemapHAPPY
>>40
サポートするとか何でお前上から目線なんだよ
せっかく人生変えれる転機なんだから家事も仕事も死ぬ気でやれや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:47:54.161ID:BcC/fkth0HAPPY
>>45
生活費折半で家事までサポートするんだから多少上からじゃない?
ヒモにはならないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:48:27.650ID:sXdTpdKF0HAPPY
>>39
非正規12年間のワイを雇ってくれるとこなんかあらへんやろ
孫は見れんかもなー悲しい涙しょっぱい(T_T)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:49:22.001ID:2Mx/kBH30HAPPY
ニートのおっさんと付き合うメリットってなによ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:52:32.105ID:BcC/fkth0HAPPY
>>47
そうでもないと思うけどなぁ
面接次第だと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:53:46.161ID:BcC/fkth0HAPPY
>>48
優しいし誰より愛情を注げるよ
他に目移りしないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:57:28.682ID:XwYM1Luj0HAPPY
実際に女にモテるのは無職ニートが多いからな
これにDVが加わると女たちが勝手に寄ってくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 01:00:01.247ID:BcC/fkth0HAPPY
>>51
DVはしないと思う
たしかに無職ニートほど彼女いる気がするね。寂しいし時間もある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 01:07:08.189ID:BcC/fkth0HAPPY
楽しみだなぁ
ご両親に酒でもプレゼントしようかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 01:29:31.709ID:r95AmFu90HAPPY
>>1
それお前最後のアレだぞそれ投げたら一生彼女できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況