【緊急】パソコン掃除したらネジが余った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:06.111ID:ZehhgkRb0
電源ユニットの部分だと思う
俺知識ないから助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:29.335ID:U00pLQ4I0
俺の首のやつじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:30.941ID:7NoItdAc0
電源ユニット分解でネジ余りはヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:42.811ID:waDHisff0
見なかった事にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:43.782ID:ZehhgkRb0
>>3
電源ユニットは分解してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:51.364ID:hYaMhDub0
それお前の頭から抜けたやつだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:53.369ID:ZehhgkRb0
>>4
してたけどやばい気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:35.633ID:W0Ds5AsQ0
やっとどのネジが気づいたらそれは分解しないと留められないネジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:41.133ID:1VD9+KfS0
外したネジはその場所にテープで止めておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:48.079ID:waDHisff0
>>7
大丈夫
パソコン動作自体に影響はないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:55.999ID:eWSl2Zqh0
ケースに固定するためだけのネギだろ
不安ならネギの代わりにガテムープでも貼っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:58.681ID:TL9PCwHP0
>>5
だったらなんで電源ユニットの部分のネジが余るんだ・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:21:02.631ID:LuNNFL6r0
>>16
ちゃんと動作すれば全く問題なし
ネジは保管しとけ

次回の掃除の時にはネジが余ったことを思い出して、ネジを用意してから作業しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:21:52.092ID:0I3vboKyd
たぶん電気漏れで爆発する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:13.296ID:eFZlg87TM
ワザと余らせている定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:14.016ID:ZehhgkRb0
>>11
それだと思うありがとう
あともう1個あんの
片面は長方形 片面はネジの穴っぽいのが空いてる黒い部品が取れてんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:51.256ID:AAuSSdhzd
ネジって必ず余る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:23:10.995ID:HRBgulR10
ネギの話してる奴がいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:23:17.367ID:5NXlqido0
お前の頭のネジだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:23:35.775ID:ZehhgkRb0
>>14
今のとこなんともないわ
ネジ開けようかしたら中で落ちちゃってな
それ取ろうともう1回開けたらあまりやがった
ネジが中に残ってるのはやばいらしいからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:24:08.358ID:ZehhgkRb0
>>21
ネジ開けてたら取れたよ
中についてるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:24:52.906ID:DwZq9mhr0
窓から遠投
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:25:18.120ID:AAuSSdhzd
>>24
画角で右手邪魔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:27:00.236ID:eJNw8DQ20
ネジの画像うpして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:27:20.998ID:7NoItdAc0
多分ケースについてた予備だろ
ワイシャツ買ったらタグにボタンついてるみたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:27:44.045ID:1VD9+KfS0
いまどき分解できるようなパソコンって凄いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:27:59.174ID:3dIfDwsz0
プラスかマイナスか六角か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:09.583ID:rKD5u4sm0
妖怪ネジ隠し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:22.303ID:WywVqsXmM
だったらまた1からやればいいだろ面倒くせぇ奴だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:27.542ID:UL6gLpJR0
>>13
ケースにつけるときネジ使うタイプかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:29.673ID:o+YVaLz70
何かを挟むように取り付け何かのツメを引っ掛けるアングル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:36.483ID:KPE9cUaP0
もともと落ちてたネジだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:29:02.232ID:ZehhgkRb0
>>30
プラス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:29:35.516ID:ZehhgkRb0
>>34
それだと思う
付け方わかんないんだけど名前わかる?
名前わかんないから調べようがない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:36:37.278ID:3dIfDwsz0
せめて写真あればまだなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:34.425ID:3dIfDwsz0
割と余らせてるね…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:43.637ID:7NoItdAc0
>>41
結構余ったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:39:45.651ID:7NoItdAc0
真ん中のはマザボド固定ネジじゃね
右のは電源ユニットをケースから外すとき外さなくてもいいネジかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:21.080ID:3dIfDwsz0
錬成スキル上がると希によくあるよね
分解して素材を多くゲットできるパッシブと素材消費を抑えるパッシブで分解と錬成を繰り返すとアイテム増えるしスキルもアップする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:40.714ID:TDhiEq6lM
ポケットを叩くとビスケットが以下略
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:45:20.279ID:eWSl2Zqh0
>>47
なんてゲーム?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:45:28.677ID:WZ0hFofY0
なれないうちは写真撮りながらやれってあれほど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:46:24.462ID:vVIelSIZ0
ネジはめられた?まだ余ってんの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:50:54.891ID:ZehhgkRb0
>>51
諦めてるけど解決したい
はめられてないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:11:19.293ID:NgYlx5u30
>>52
捨てればスッキリするんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況