X



たまに1人で動物園とか水族館とか行くんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:48:54.752ID:CpXFHZfaa
意外とカメラ持って1人で回ってる人多くてちょっと安心する😌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:50:13.412ID:VN3fVhFf0
なにそれyoutuber?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:50:46.806ID:CpXFHZfaa
>>2
動物好きかYouTuberももしかしたらいるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:51:44.936ID:JPr/2C+N0
こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:52:12.618ID:t5c6If2L0
いい趣味じゃないか
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/11/19(日) 05:55:02.035ID:+IziBi430
クラゲになりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:55:16.036ID:CpXFHZfaa
>>4
別に襲ってこないし怖くないよ
>>5
動物見てると仕事の疲れとか癒される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 05:55:34.536ID:CpXFHZfaa
>>6
俺もふわふわしてたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:21:16.806ID:+y3Hx9Uw0
1人でイベントに行くやつはキチガイジ 扱いされるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:26:30.726ID:ayq7U8XIa
俺も近くにあったら一人で行ってたかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:27:15.166ID:sZZT8ZUGM
いい息抜きになるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:47.432ID:6rr2NdZ60
俺も動物園行ってつべにあげてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:30.847ID:DwZq9mhr0
水族館は複数で行っても単独行動してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 06:48:27.810ID:M7yYyZMqM
>>9
男で一人はやばいね
男は二人でもやばいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況