X



株で毎日1000〜2000円稼ぐだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:00.200ID:DfDn9A8Z0
それだけで食費が稼げて生活できる
貯金が3000万もあればこれだけで生きていける
5000万なら上がり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:43.413ID:5FJxJ86x0
優待や配当も期待出来るしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:57.330ID:M/tnKwm/0
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:02:29.427ID:PWFUOjXoM
税務署「こんにちわー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:02:40.871ID:zAXvAvdf0
カブよりオートレースの方が楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:42.029ID:QRV/tNi70
使ったらダメだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:08.704ID:bjlQpdps0
数千円勝つだけならパチスロの方が現実的だと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:51.642ID:DfDn9A8Z0
信用だけは絶対やめとけって偉い人が言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:03.847ID:DfDn9A8Z0
>>8
家でできるってのが大きい
株は天気とか体力とか腰痛とか関係ない
労力が違いすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:12.114ID:8SNKJjAS0
5000万あってもリタイアする勇気ないわ
厚生年金貰えるかわからんけど今払ってるしそれを途中でやめてまでリタイアするなら2億は欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:04.108ID:6ft5J6E40
信用でいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:36.772ID:IpaxJtG+0
>>13
そして借金大王に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況