シンエヴァの式波アスカかロングヘアのレイどっちかとセックスできるとしたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:30:39.602ID:VtC1w7rJM
どちらもしっかり清潔で危険などはなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:32:56.965ID:VtC1w7rJM
>>2
なるほど、綾波レイの見た目に魅力を感じないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:12.594ID:9aOx6V390
シンエヴァ映画館で見たけどつまらなさ過ぎて人生で初めて途中退席して帰ろうか迷ったくらいだけどボサ波みて帰らなくてよかったと思えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:55.379ID:VtC1w7rJM
>>4
レイ派か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:47:39.587ID:9aOx6V390
>>5
テレビアニメの頃は誰派とかは特になかった
強いて言えばレイの見た目はかわいいなあくらいに思っただけ
後は旧劇見てアスカに少し愛着湧いたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況