X



大麻グミ批判してる人は1度体験するとコロッと立場変えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:21.293ID:8RXg0d1K0
知識は体験するのが1番吸収できるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:01.195ID:mHS9N0pH0
なに大麻グミって
買って違法じゃないなら買いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:15.206ID:V2r5dyXk0
多幸感から穏やかになるから批判は辞めるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:44.374ID:ueWsxHyd0
>>3
最近KnockOUTっていう7000円10粒入りのグミで体調不良を訴えた人が複数いた
HHCH30mg配合だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:41.963ID:LgqM/yw60
そんなつまんないもんより好きなキャラに萌え悶えてるほうが気持ちいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:52.860ID:ONumLrDY0
一粒で気絶とか尋常じゃないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:55.935ID:/ERvT//+0
脳がぶっ壊れる体験ができるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:14.839ID:uBjEwv5/0
全人類が葉っぱを吸えば争いもなくみんな笑顔な理想郷ができる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:26.562ID:6MKWpnVm0
大麻吸った奴がどうして合法にしないのか分からないとか言ってるのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:27.947ID:i4dfyh82d
THCHが合法の頃に吸ったことあるけど合法大麻はウンコだった
合法アロマ全盛期の頃の多幸感の足元にも及ばない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:05.650ID:5bAXQDmW0
なんで世界中でじわじわと大麻が解禁されているかと言うと
そのデメリットよりメリットが勝るのにみんなが気づいたからだと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:12.021ID:X5YBQ75+0
常食してた中毒者はブチ切れてるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:19.701ID:6MKWpnVm0
大麻が人類を滅ぼす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:25.260ID:dL/iZyfG0
気持ち悪くなるってテレビで聞いたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:52.735ID:kQ6Q3qkh0
一度口にさせればシャブ漬けできるんだからいくらでも煽り文句は繰り出せるんだろうな
きっと耳をふさぐくらいでちょうどいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:28.167ID:6MKWpnVm0
麻薬って気持ちよくなれるし頭も良くなるんだよとか言って頭の悪い奴を誘惑
一回手を出したら終わり
怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:50.744ID:HySetBRcr
バカが大量摂取するからこんな事になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:52.128ID:PHATHjCq0
なんでそんなもんやりたくなるのかね
タバコですら臭いしまずいしでゴミなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:57.478ID:UPZEKktV0
体調不良は初心者がいきなり1粒食ったからバッドに入ったんだろうな
何が起こったのか自分でも分からなかったんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:08.331ID:4/wB2axd0
ヘログミないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:22.339ID:HySetBRcr
全人類にLSD食わせてバグらせようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:59.603ID:uk7S7oGH0
祭りの時に大麻グミばらまいて食った奴倒れまくったって
テロかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:13.654ID:Vsfk11zy0
それがどういうものか知りもせず経験もせず周りに流されて良くないものと判断してしまうのは、ある意味洗脳に近い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:51.381ID:HySetBRcr
前からあの祭りはそういうもんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:48:20.231ID:ueWsxHyd0
>>23
あれは闇を感じる
誰が無料で数千円の物を配るかね
違法な物を捌いてる元締め関連の依頼を疑う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:48:24.459ID:YJSwrLRn0
まあ麻薬だからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:31.081ID:otfN4t720
アナル開発みたいなもんだ
ちゃんと勃つ人間にはいらない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:51.705ID:YJSwrLRn0
>>27
>>1みたく大麻を至高で究極の人類救済食品みたいに中毒で思い込んでる奴なら普通に配るだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:50:24.635ID:zGrX+7lu0
グミ半粒にして配ってたら大事にならずハッピーなお祭りで終わってたかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:51:10.710ID:T9waYoHm0
ポン中ってやっぱ馬鹿だわwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:51:38.567ID:6MKWpnVm0
海外で大麻入りのグミだかが配られてたってやつだっけ?
ああいうの、一回大麻とらせて次も欲しいなら金払えって大金取ることが目的なのかな
顧客層を増やす狙いでしか意味無さそうだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:55:06.649ID:ueWsxHyd0
>>30
そういう神格化してる人はいる
しかし本人に知らせず食べさせる発想は本当に犯罪者
>>31
かわいい女の子がくれてつきっきりだったらハッピーだろうけど、謎の盲目爺からもらって酔ったら普通の酒でも吐きそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:56:15.368ID:jU7zwuSv0
高いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:56:47.527ID:QiF8YXyI0
キマってご機嫌な状態になるからシェアしたくなる気持ちもわかるがな
それを求めてない人にやるのはよくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:02:06.085ID:QiF8YXyI0
でもちゃんと準備して経験者付き添いでやれば容認派になるだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:02:27.888ID:YJSwrLRn0
>>34
居るなら今回みたいな事件起きて当然だし、配った奴は普通に犯罪者じゃん
大麻で頭馬鹿なってんのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:05:00.309ID:tlOs/MV20
死ぬ前にLSDは体験してみたいなとは思うどんな新世界が見えるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:05:29.882ID:HySetBRcr
>>39
最高で最悪な世界が見れるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:06:50.272ID:+F4ZuSQi0
どこがじゃボケw
大麻はゴミなのが再確認されただけw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:07:27.589ID:1A5MeMMQ0
真面な人間はその最初の一度目をやらない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:09:46.406ID:3Aknt7lR0
ストレス抱えてるやつはやった方がいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:10:28.373ID:XFBuZ8bl0
経口摂取が最初の体験だとむしろ逆に批判の立場を強めるのでは?
特に今回の騒ぎのように30mgも入ってるようなのを初心者がやったら今後やらない奴の方が多いと思うわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:11:09.781ID:ueWsxHyd0
どちらにせの酒も煙草も含め、やったことない人に気軽に薦めるなって話なんだよね
その人のその後の人生に大きく影響するわけだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:11:49.171ID:HySetBRcr
勧められて摂取するのを選んだのはそいつ自身なんだけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:17:41.844ID:zrAWspD10
ひっそり誰にも迷惑かけずに楽しんでる奴からしたら何余計なことしてんだよって話
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:18:47.996ID:RqqGV0rZ0
大麻が違法な理由がよくわかるスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:21:21.739ID:vaECG3Rp0
縁日で配るとか悪質だろ
死刑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:23:09.119ID:P2s1Dgqy0
>>51
もともとそういうお祭りだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:29:15.658ID:w/1jCx8Q0
気になるヤツは合法なうちにやっとけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:30:26.351ID:AuZjeKvb0
仕事の面接時とかプレゼンの日に使ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:35:01.267ID:2sSqVsOS0
おまえらグミとマフィンどっち食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況