ラルク←メンバー全員作曲できます GLAY←TAKUROだけのワンマンバンドです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:19:07.220ID:X3VsXk/j0
どこで差がついた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:19:33.466ID:CKzIPcqh0
それでいうなら最初からでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:20:13.924ID:6kGLru1wM
どのメンバーが何作曲したのか全く知らんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:07.131ID:foXrwA13M
ラルク←仲悪い
GLAY←仲良し

なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:28.402ID:Rxny38gj0
ken→SOAP
tetsu→69
ユキーロ→AcidAndroid
土井八郎→Hyde
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:22:25.977ID:0MUbtcx00
yukihiroのでいい曲ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:26:12.947ID:KMDr9W9Y0
ラルヲタだが、GLAYは99年くらいまではキャッチャーかつパワフルな曲が多かったよな

ラルクは全盛期、花葬や浸食とか変にマニアックな攻め方してて
その辺で差が付いたかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:29:52.007ID:bHcQ8HvO0
グレーっていきなり消えたイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:30:02.852ID:ZwMe4j/10
HISASHIの曲好きだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:06.169ID:v8bIjDGOM
同列で語るの恥ずかしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:36:36.103ID:CKzIPcqh0
ルナシーのがすごいよな
まさるさんのテーマ曲とか好きよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:38:34.619ID:R8S2gRIOr
ガラケー時代はおかんがGLAYの曲めっちゃ着信音にしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況