X



正直に言ってストーカーしたことあるやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:30:27.787ID:vNvtvDQU0
いる?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:08.538ID:RUbduWQL0
ストーカーするやつしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:33.244ID:iplKNqc80
おっさんのストーカーならやった
いつも通勤するとき同じ車両に乗ってて気になったから
会社サボってそいつの勤務先まで尾行した
今思えば俺の青春だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:38.859ID:ZA52781F0
地下鉄ストーキングならしたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:44.035ID:872a9I1j0
女の子に集団ストーカーされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:45.809ID:1OdADSVW0
>>3
ダイタイみな かがわりで ことなりぬ くるまで
トゥウキンするのか、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:33:01.199ID:DAZqBnwld
大体自宅までつきとめたら満足しちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:55.202ID:kpuFLWYs0
(´・ω・`)メンヘラにならなったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:25.858ID:U/ro58760
野良猫を追跡した事はあります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:58.397ID:ZA52781F0
>>9
嘘乙
こんな生き物存在しないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:21.686ID:avQyA15/0
本物のストーカーは、自分の中ではストーカーしてるという意識が無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:27.490ID:5F7PDUAAM
帰り道ちょっと変えたりとかは
出会った店とかよく行きがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況