X



【悲報】3,900円 VS 12万円のダウンジャケット、誰も違いが分からないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:35.010ID:BJjBsNTh0
そうだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:58.008ID:sdNEOPst0
世の中馬鹿ばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:46:29.223ID:Iq6PiJK0M
陰って画像だけで判断してネットで服買ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:46:57.771ID:osKAotjV0
左が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:00.647ID:pUr1Y3DOd
よゆうでわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:10.808ID:v/1kc7Pp0
安いのはすぐモコモコ感がなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:27.243ID:EGdgaOFiM
フィルパワー定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:28.890ID:DzYUP6pW0
4000円程度じゃ防寒にならなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:55.156ID:WeD8bLgv0
1枚目ちょうど昨日Amazonから届いたやつでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:09.463ID:BKe4Pi3G0
左が高いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:54.775ID:hGxTsRVc0
着る人による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:49:00.511ID:aTs8NJ2c0
ワークマンが最強すぎる
機能性の高いものが下手な衣服より安く手に入るんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:49:39.043ID:nal74WSya
高いのは1枚目だろ
これは見た目で分かるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:53:31.154ID:MMGAD0OKd
質は実際見ないと分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:53:39.155ID:r7nSpZwNM
ロゴは隠しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:06.334ID:F9RbSEv+0
モンクレール欲しいけどいくらで買えるんだろ
10万以下でほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:46.124ID:EGdgaOFiM
登山着好きだけど性能は3~4万円で頭打ちしてる
ガワの素材にこだわるならもっと高くなってもおかしくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:55:07.896ID:EGdgaOFiM
まぁこんなモコモコの着ないけどね、蒸れるし嵩張るから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:56:58.899ID:GsSdZ9gJ0
近くで見ればスカスカ具合とかでわかるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:57:23.957ID:lwP1VN7D0
実物見たら一目瞭然
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:30.311ID:QEodUF/H0
2枚目のシワシワすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:40.474ID:GDXvynxU0
高いものがいいとは限らないが 良いものは高い
0025あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2023/11/17(金) 14:29:04.947ID:RUbduWQL0
二枚目安っぽすぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:40:13.683ID:lnd6JImz0
水沢のロゴ付いてるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:15.276ID:ADWv8wtB0
けどシベリアでは誰もダウンジャケットなんか着ないんですよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:46:28.939ID:c6KHxj/ia
1枚目の方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況