X



【緊急】「ピザ屋」に来た!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:06.759ID:HiU4Rbex0
ピッツァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:47.684ID:IOluCRtu0
>>2
ピッツァやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:04.555ID:/0px+rqG0
メニューの見辛さがひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:16.829ID:dHFrMpFMa
武蔵小山か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:21.089ID:hbBqO3mM0
写真のせてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:32.754ID:IOluCRtu0
何頼む🙄?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:41.838ID:w9hM4GrHd
ンドゥイヤしりとりで使えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:47.405ID:IOluCRtu0
>>5
言うほどそうか?
見やすいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:18:10.720ID:IOluCRtu0
>>10
ワロタ

ンドゥイヤにするか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:18:22.906ID:IOluCRtu0
>>8
11:30開店なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:18:42.655ID:dHFrMpFMa
ビスマルク持ち帰りで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:19:03.316ID:zmSXTBNA0
ンドゥイヤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:19:33.903ID:IOluCRtu0
>>14
持ち帰りじゃなくて食うつもり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:19:51.173ID:SRryFTRn0
随分投稿頻度が高いな。11月からはステマ禁止法が施行されてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:20:34.074ID:dHFrMpFMa
ロマーナ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:20:35.610ID:IOluCRtu0
って持ち帰り不可やないかーい😅
https://i.imgur.com/5HphxZK.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:20:58.140ID:IOluCRtu0
>>18
ロマーナにするか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:21:05.813ID:IOluCRtu0
>>17
ただの客
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:22:24.921ID:YfYGkDcya
開店前なのにどうやってメニュー見てんの?店員?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:22:25.450ID:IOluCRtu0
>>15
ンドゥイヤ
ビスマルク
ロマーナ


どれ??????
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:23:46.601ID:IOluCRtu0
飲み物はオレンジジュースでいいかな?
それかコーラか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:23:50.289ID:d7J2mjas0
お外寒くないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:24:03.819ID:wAogy9jo0
カツオ「ンドゥイヤ姉さん」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:17.206ID:a1sBhI3z0
>>1
メガネのおっさんいるけどおまえ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:24.645ID:zmSXTBNA0
チチニエッリってなんか声に出して言うの恥ずかしそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:36.533ID:IOluCRtu0
>>27
さむい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:48.272ID:TkhxegE30
ビスマルク大好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:50.691ID:G6nYO4qrr
くっそ不味そう
ドミノやピザーラみたいなワクワク感が一切ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:26:10.939ID:IOluCRtu0
>>30
俺やん
スネークやめて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:26:28.655ID:d7J2mjas0
ポンペイコースか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:26:50.566ID:IOluCRtu0
>>36
「一名」なんだよなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:27:01.679ID:IOluCRtu0
大人気のンドゥイヤにすっか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:28:35.821ID:d7J2mjas0
>>37
スネークと合わせて2人になるやね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:29:11.223ID:IOluCRtu0
>>39
まじか
スネークさんありがたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:29:14.360ID:VAIo+sw90
ンドゥイヤとは非常にユニークな豚肉の加工品の一種で、発祥はカラブリア州南部の小さな村、スピリンガとその周辺です。 大変スパイシーなペースト状のソーセージで、いろいろな部位の豚肉のミンチに背脂、ローストしたペッパーとスパイス各種を混ぜ合わせて作られ、他にはない特徴的な炎のような味わいを醸し出します。


なんかめっちゃ美味しそうだから他のにしようぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:29:22.752ID:IOluCRtu0
じゃあ前菜セット
ロマーナにすっか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:30:40.568ID:GLE3DNj/0
>>29
ポンペイコース
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:31:15.975ID:IOluCRtu0
>>43
2名からなんだがw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:31:37.352ID:VAIo+sw90
ロマーナの+400円ってなに
セットの料金じゃ食べられませんよってこと?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:32:36.171ID:GLE3DNj/0
一人かごめんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:33:18.226ID:IOluCRtu0
ロマーナ
前菜セット
あといっぴんは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:33:28.841ID:IOluCRtu0
じゃあ独断でフライドポテトにする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:34:01.642ID:d7J2mjas0
サルシッチャってなんや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:34:34.574ID:YfYGkDcya
スペインイベリコ豚生ハム!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:34:36.573ID:d7J2mjas0
本格ピザ屋おいしいよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:10.908ID:VAIo+sw90
なんでぼくのこと無視するの
帰り道に老人の車に突っ込まれたらいいのにこんなやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:24.835ID:IOluCRtu0
>>52
>>56
ごめんもうポテト頼んだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:41.316ID:IOluCRtu0
サルシッチャってアレでもあったよなサイゼ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:56.814ID:IOluCRtu0
>>55
ごめん無視してないぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:22.069ID:a4/A/mQh0
+ってなんなの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:28.001ID:IOluCRtu0
>>45
そう
追加料金なんやない?
特別な材料だから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:37.361ID:IOluCRtu0
>>60
追加料金
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:46.677ID:d7J2mjas0
>>57
無難な男よのう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:54.433ID:Sz0Hjo7F0
一番高いやつで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:27.581ID:IOluCRtu0
早速酒飲んでる客いて草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:41.566ID:YfYGkDcya
うまそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:44.807ID:d7J2mjas0
トマトケチャップが欲しいンゴねえ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:54.490ID:lgLbbcy30
魚みたいなの何?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:00.355ID:d7J2mjas0
アンチョビ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:25.050ID:IOluCRtu0
アンチョビはない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:48.901ID:CdZsOoRz0
( -᷄ὢ-᷅ )生ハムよいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:57.822ID:3t+wNjCb0
アルコールは?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:25.753ID:IOluCRtu0
>>75
( -᷄ὢ-᷅ )よかったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:49:50.745ID:MvsDrSat0
>>44
お腹の中に一人居ますっていって
ポンペイコースを頼めるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:07.129ID:1muJdYtS0
ポンペイ型グラディウス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:13.021ID:Sz0Hjo7F0
これならドミノでよくね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:38.500ID:Gj61WViV0
フリットミスト追加で頼む
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:37.996ID:/YsSwH9zr
うまそうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:45.651ID:lA/2WoZH0
当然もう1枚頼むよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:01:09.379ID:IOluCRtu0
ごちそうさま
デカいと思ったがペロリと食えた
https://i.imgur.com/HLABTEX.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:01:19.486ID:IOluCRtu0
>>93
もう一枚いくか…?w
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:01:55.721ID:1muJdYtS0
マルゲリータだろjk
マルゲリータうまいと無限にマルゲリータ食える
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:02:58.106ID:d7J2mjas0
うまそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:55.270ID:KqtoquzP0
いいなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:26.200ID:SRryFTRn0
早食い過ぎね?写真撮って食べてアップロードしてスレに貼り付けて単語打つの考えたらめちゃくちゃキモいオタクみたいな速さだぞ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:49.486ID:1muJdYtS0
ンドゥイヤ←へーどういうのが乗ってるんだろ

トマトソース、きのこ、モッツァレラチーズ……←うんうん

……ンドゥイヤ←いやだからお前は何なのdしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:03.145ID:Gj61WViV0
フリットミストは?😡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 12:08:30.446ID:Gj61WViV0
もう一枚とは何だったのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:55.043ID:qKETq6wS0
おかわりでポンペイいこう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:57.785ID:IOluCRtu0
>>104
行こうかとも思ったけど思ったより賛成意見が少なかったので
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:18.861ID:4gBIhRVId
外なのに末尾0なの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:20.224ID:O4Gfb/0Id
>>10
有脳
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:24.524ID:1muJdYtS0
tinpokoみたいなのはなに?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:52.879ID:1muJdYtS0
Pokotinか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:09.501ID:u1MA/wli0
>>107
貧乏末尾Mから出世しました
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:28.535ID:u1MA/wli0
>>109
>>110
どれのことだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:07.323ID:kUuzPpVX0
Penisのことだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:19.094ID:qKETq6wS0
ポテトだな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:16.040ID:O4Gfb/0Id
ンドゥイヤうまそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況