X



納豆食べようと思ったら納豆から納豆みたいな臭いがするんですけど!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:22:44.463ID:VBe/mvAS0
混ぜたら糸引いてるんですけど!?
これ大丈夫なんですか!?
砂糖と保存料入れた方がいいですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:23:29.664ID:o5KZ0TZz0
納豆も腐るんだってな不思議だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:23:41.290ID:VBe/mvAS0
厳密には砂糖と濃縮系の麺つゆ入れようと思うんですけど!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:24:24.275ID:KNUI5IOn0
砂糖は辞めとけ
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/11/17(金) 02:24:49.276ID:IYBoeCGP0
砂糖は良いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:25:31.637ID:VBe/mvAS0
砂糖と麺つゆの場合は生卵加えるパターンもありだと思うんですけど!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:25:53.931ID:VBe/mvAS0
>>4
オーガニック狂か!砂糖を否定すんな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:26:34.155ID:KNUI5IOn0
生卵も辞めとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:27:59.216ID:GV23uBB10
砂糖入れると必要以上に粘るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:29:21.540ID:swEiAS720
納豆に砂糖混ぜたら美味しいの?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:29:37.916ID:E7qi6RwZ0
ネギ入れたらいけるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:30:06.990ID:dcCFkwvVM
>>10
入れすぎなければ合うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:32:52.231ID:7zNsY9Wu0
甘納豆ってあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:34:35.011ID:PE6Ju+Bi0
まあ柔らかい豆だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:36:36.870ID:swEiAS720
信じられない!めんつゆの時点で甘いのに…信じられないよ!ばか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:37:02.021ID:lsRodY9T0
匂いもキツいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:38:11.773ID:kmj5JF0ir
水洗いして加熱や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:43:15.679ID:VBe/mvAS0
>>10
意外と行ける
生卵と合わせる時はすき焼き風になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:43:35.490ID:VBe/mvAS0
>>11
分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:45:27.850ID:PE6Ju+Bi0
牡蠣醤油で世界変わったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:56:22.349ID:swEiAS720
やってみよう♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況