X



ポケモン対戦において〈ちょうはつ〉ってゲーム性をぶち壊してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:52:42.310ID:gHaKtxL70
練りに練ったギミックをちょうはつ1つで全てぶち壊される

初出がルビーサファイアで今は令和5年だ
時代の変化と共にナーフされるべきなんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:53:52.843ID:YZ08M+NS0
漢なら攻撃しろよ
何ごちゃごちゃやってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:34.164ID:ABdszWOZ0
はいマジックコート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:46.474ID:ChLE4PLN0
ポケモンって「こいつちょうはつ持ってるかも」っていうのをわざわざ調べたり覚えたりしないといけないんだろ
バカみたいだよな
そんなことより他に覚えることあるのにな
0005
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:50.987ID:DIsDhlFWd
挑発で崩されるギミックなんてまともに練られてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:08.401ID:j887rGSRd
そのターンに攻撃すれば有利になれるゴミ技ですなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:58:35.874ID:mKBWWoMMd
はいこの指
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:02:23.466ID:kyyq+YVS0
👏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:02:57.507ID:g0iQKyzKr
ぼょうはつwwwwwwwありえないwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:19:42.291ID:HJodHz6Id
結局な
数字の暴力で
殴るのが
一番
つええんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況