X



【 速 報 】シャニマスキャラ(CV:津田健次郎)「このカードを除外して効果発動!」←半分ぐらい遊戯王だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:07:52.553ID:CtFfbyKY0
このワード遊戯王以外で初めて見たゾ
https://i.imgur.com/De6tihw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:00.833ID:35SJnZSB0
遊戯王好きが作ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:16.030ID:1spzgDVAd
除外は第2の山札
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:43.205ID:JR3lU9zg0
リズムゲーじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:13.296ID:iYOzQubp0
シャカパチしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:17.590ID:xp8nGgJo0
ゲームから除外されたやつが効果発動するなよって毎回思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:23:16.405ID:JKKhUha/0
自分の場の全てが手札みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況