X



いいスーツ一着仕立てるからおすすめのブランド教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:48:04.196ID:o6Q68FoH0
このままじゃ花菱でロロピアーナ
15万~30万の範囲で頼んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:48:25.348ID:Mkde5Hna0
SADAw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:01.585ID:rnkpcZLt0
Jonathan's
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:35.093ID:o6Q68FoH0
すまん札幌で作れるやつで頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:42.381ID:W550s/pD0
テーラー山田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:50:07.712ID:rrwc9IlV0
ラルディーニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:50:57.941ID:mgLlpUZN0
ブランドとか囚われてる時点で大人しく吊り下げでも勝ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:53:01.975ID:b9YAHRbJ0
最近話題になってるのだとcozy nakamotoかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:53:18.944ID:o6Q68FoH0
>>7
ものがよければ別に何でもいいんだが
ハイブランドでも吊しはイヤだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:16.327ID:QIBO8XpKM
宮迫がどっかのスーツ屋とロロピアーナの生地でかなり割安でコラボしてわ
コロナの時だから今だとないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:04.595ID:sjLS4gm40
ダンヒル
生地に拘りたいならロロピ、ゼニア、スキャバルから選べばいいと思うよ
個人的にはだけど、一癖ある面白いのならスキャバル、日本の風土に合って尚かつコスパいいのはミユキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:09.947ID:QIBO8XpKM
札幌なら道民共済で作って貰ったら?コスパ最強だからブランドものとそこまで遜色ないはずよ
たぶん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:20.070ID:Mkde5Hna0
1「(ちょっと有名なブランド)で作ったよ」

有識者「おっ、まあいいとこしってんじゃーん」
ってのがやりたいから共済で作ったは嫌なんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:30.880ID:QIBO8XpKM
>>14
そっちか
じゃあロロピアーナかゼニアとかでいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:46.101ID:o6Q68FoH0
別に共済でも良いけど
入ってないんだ共済
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:23.721ID:o6Q68FoH0
知り合いに聞いてみるかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:09:00.529ID:amVvf5gD0
仕立て屋さんくらいどこでもあるじゃろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:27.932ID:QIBO8XpKM
良いスーツ買うなら良い革靴も履くようにな
試着してサイズ感分かってる5万以上の革靴ならメルカリでほとんど履いてない革靴が8割引とかで買えることもあるからオススメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:43:09.289ID:pzlXMf7o0
有識者もっと教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況