X



原付乗ってるけど4輪の車は信号で左側開けて欲しいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:19.078ID:5mfAYvTD0
通れないだろ?www
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:12.968ID:t9D8pktCM
>>58
原付ごときでイキるのは辞めて頂きたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:23.580ID:5mfAYvTD0
>>55
令和キッズのぼくはdioとアドレスとPCXしかしらーんww
0061ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:14.850ID:GD4Gmrk10
>>46
停車時で開けてほしいのはわかるけど
それは向こうの親切心に委ねてるわけだし
おまえのそれはただのあおり運転だし
心情としてはわかるけど賛同できるわけないわな
あくまでも遅いんだから譲る意識持ってほしいなという願望であって
そんなもの優先させようとする輩が増えたら法律の方を変えられるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:15.862ID:5mfAYvTD0
>>59
原付に負ける4輪wwwww
悔しかったらフェラーリでも買えよwwww
あっ!ww東京だとアドレスの方が速いけどwwプププーwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:24.353ID:UAGQNEWe0
>>45
それは線をまたがない場合
すこしでもまたいだら左からの追い越しになる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:39.682ID:UAGQNEWe0
>>51
捕まらないならできますよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:23.534ID:UAGQNEWe0
>>62
原付は軽のターボより遅いよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:26.628ID:mlV1TEcvd
キープレフト
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:29.678ID:t9D8pktCM
>>62
いや二輪も四輪も原付も乗るけど
お前みたいにイキらんぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:32.124ID:dK/IE7o0d
>>31
信号で適用されると思うの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:33.893ID:5mfAYvTD0
>>61
そんな事ないぞww
後ろから車両が来た場合ドカないといけないという法律があるwww
罰金6000円1点マイナスやぞwww
みんな法律違反しすぎだわww
4輪は原付が後ろに来たらドケwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:48.715ID:6C75/KT20
50cc乗ってた学生時代は信号前ですり抜けしないと車の邪魔になる!って思って必死にすり抜けしてた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:28.594ID:UAGQNEWe0
>>31
これはよく勘違いされるけど制限速度が遅い車、または制限速度より遅く走る車の話
速度違反してる追いつかれたときは別
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:42.185ID:UAGQNEWe0
>>71
おまえがやってることが違反
0076ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:42.428ID:GD4Gmrk10
>>64
現実の話してるので3行目にちゃんと書いてるんですよ
自分はどっちも乗ってるんですよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:53.444ID:r90VUvqy0
>>42
じゃあ
>>31にはならないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:53.538ID:5mfAYvTD0
>>66
ぼくちゃんの原付リッター40km走るぜーwww
4輪カスは20kmでちゅか?wwww
トロくさいのに燃費低いですねーwwwプークスクスwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:04.227ID:UAGQNEWe0
>>76
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:42.480ID:UAGQNEWe0
>>78
一人しか乗れないのにそれは低いな
車は五人のっても30
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:56.955ID:UAGQNEWe0
車への劣等感だけはわかる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:31.331ID:ew4zFgZM0
教習所ではむしろ進路塞げと教わるけどな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:35.594ID:5mfAYvTD0
>>80
リッター40kmのぼくの原付ちゃんの勝ちwwwwwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:57.886ID:zdrzhrqR0
なんでそんなにひねくれてるの?
現実では優良ドライバーであって欲しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:28.642ID:obJuadOG0
>>31
これ、速度違反に譲れというルールじゃないんだが
大丈夫そ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:33.662ID:5mfAYvTD0
>>84
ぼくゴールド免許だよwwwwwwwwwww
優良ドライバーwwwwwwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:25.381ID:UAGQNEWe0
>>83
え?
0089ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:32.841ID:GD4Gmrk10
バイクだけ乗ってるとおっかけるの大変だから取り締まられづらいんだよ
結果ゴールド免許になる
別に安全運転でもない
白バイ多ければ普通に取り締まられる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:39.634ID:5mfAYvTD0
>>85
何をいまさらwwww
4輪だって+10kmとかいって制限速度守って無いじゃんwwwwwwww
ぼくの原付ちゃんとは加速が違うんだよwwww
4輪はトロくさいんだからドカないいと法律違反だよwwww
6000円の罰金www1点マイナスwwww
法律違反するなカスwwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:09.707ID:UAGQNEWe0
かわいそうにね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:34.530ID:0ViyyRa9d
原チャリなんてターボの軽自動車より遅いだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:51.362ID:UAGQNEWe0
>>92
アルトワークスなんて軽いから並の普通車より速いからな
原付なんか余裕だろう
0094ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:16.966ID:GD4Gmrk10
>>92
ターボの軽自動がパワーアップする変なボタンさえ押さなければ原付2種の方が速いよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:31.988ID:UAGQNEWe0
軽って馬力の自主規制があるからそれとっぱらえばさらに速くなるらしいよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:51.341ID:UAGQNEWe0
>>94
手加減してもらってうれしいのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:10.820ID:UAGQNEWe0
>>96
車よりは遅いよ
0099ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:18.293ID:GD4Gmrk10
>>97
燃費悪いから普通は押さないでしょ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:28.821ID:0ViyyRa9d
原チャリは50キロ制限の道路を40キロで走るのをやめろ
どうせ10キロオーバーしてるならもう10キロオーバーしろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:58.481ID:UAGQNEWe0
>>99
競争する話してるのでは?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:37.825ID:UAGQNEWe0
>>100
そりゃ競争してないもん
競争するなら踏むよ
バイクは危険省みずフルスロットルしてるだけでしょ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:56.681ID:UAGQNEWe0
>>101
パワーなくてしたくてもできない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:30.312ID:Sx5grMhMa
俺も原付だけど1番左はチャリとバイク通れるくらいは開けてあげてる
左うぃんかー出してるのに左から抜いて先頭踊りでるヤツは今のところいないからキレずに済んでるけど
たまにほぼ隣というか重なり合うようにして溜まってくる奴が若いやつにもおじいちゃんにもいてまじで嫌い
睨みつけたろうかな
0107ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:41.853ID:GD4Gmrk10
>>102
レースの話はしてない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:43.596ID:UAGQNEWe0
>>106
かみつくって何
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:49.890ID:UAGQNEWe0
>>107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況