X



key作品で本当にシナリオが良かった個別ルートってこれくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:55.951ID:1/Iime8T0
エロゲやったことないは😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:25.645ID:F/gZQI+X0
久弥どこいったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:47:02.245ID:RTmcktcS0
どうせ全ルートやるんだからどうでもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:48:42.678ID:R4Ddvjci0
風子って遠隔自動操縦型のスタンドなの?
本体は病室にいるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:15.674ID:hdRCSnpo0
クラナドの名前忘れたけど池沼の子のルート好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:01:35.832ID:kZ4WjZ340
ひらがなみっつでことみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況