X



ホグワーツレガシーとうとうSwichで発売!?驚きの画質に拍手喝采!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:12.779ID:+nsv/Mhe0
セバスチャンを許すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:39.322ID:p8tUrW510
巨人のドシンと同じレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:54.904ID:m4nl1vvF0
>>2
セバスチャンをそそのかして知らん顔するクズがいるらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:57.188ID:G5a8j1o7r
あたたかみのあるグラでいいね
これ叩いてるのゴキだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:35.755ID:en/Pl+H10
叩いてるどころかここまで酷いと哀れんでると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:59.609ID:WlNDINOO0
>>2
ああなった原因は主人公にある定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:10:06.369ID:Pq9/Olzod
15年前のスカイリムより古い画質
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:10:53.460ID:VJeB8Jq30
エルデンリングレベルになったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:11:06.544ID:GU8tAwGk0
しょうがなくね?
移植してくれただけ喜ぼうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:13:17.293ID:NjEA/AH00
わざわざswitchで無理して遊ばなくてもPCかPS5で良いじゃない何を喜べというんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:13:36.270ID:rKOHv8qR0
ポケモンですらカックカクなのにこんなの動かないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:14:04.825ID:fMf3l5h90
妊娠「グラフィックなんて関係ない!」

任天堂「リメイク作るわw」

妊娠「うおおおおおおおおお!!!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:14:57.935ID:C9U80MV60
ゴキブリウッキウキでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:17:18.291ID:P3RibutH0
しかもステージ分け入って移動でロード入るんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:17:29.661ID:pheugSQ0M
しかもオープンワールドじゃなくてエリア制になったとか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:18:46.809ID:hSXUIvp40
Switchでしかゲームやらないからあんまり画質気になったことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:21:27.016ID:MNnFITBJM
>>17
そこまでしてSwitchで出す理由なんだろうな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:22:34.608ID:mxAEG94B0
二枚目は「まあまあ……」って思ったけど四枚目はいかんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:23:07.381ID:ClU76P1O0
いくらSwitchの性能でももっとやれるんじゃないの?
これが限界なん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:23:29.125ID:mDa4clMs0
>>19
買取保証でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:25:06.939ID:El80d3Ku0
ティアキンのレベルのグラだせるならこれは甘え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:25:16.600ID:5su8j25Z0
俺はSwitchを待ってたぞ
液晶ディスプレイでプレイして疲れたら寝っ転がりながらゲームする
これなさいつよだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:25:21.928ID:+zoiZJGq0
画像だけだとそんな悪くも感じないけどな
問題は動きとロード時間だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:33:28.713ID:6Ag0PA/50
フリーズしないならいいけどどうなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:36:18.188ID:Dah/NtCX0
雰囲気ゲーでこれは辛いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:36:35.623ID:KErkT/E50
ゲームで遊ぶだけのゲハのアホってこんなことでネガキャンして喜んでレベル低すぎでしょ
7年前に出た携帯機と最新の据置を比べてキャッキャしてんだからw
今時PCとスマホを性能比較してネガキャンしてキャッキャしてるバカなんていないのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 01:19:17.674ID:eFH8pF850
魔法生物捕獲の際のセリフで罪悪感爆上がり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 01:42:17.103ID:HZn6i9H50
2世代違うって事はスーファミとPS2を比べてるって事でしょ
そう考えたら十分すぎるぐらい綺麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況