X



GTA6を寝ながらやりたいわけだがプレイステーションポータブルの新型出ない?PS5リモートで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:46:23.516ID:bVBM7ATr0
やりたいわけだが
バイブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:44.847ID:rznyQHLO0
ここに来てやりたいゲーム出すぎだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:59.034ID:97mC3YE80
スチームデックはスペック不足だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:48.061ID:zsS57d710
PS5専用の携帯端末てわるっていってなかったけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:08.487ID:BM64wOsqM
リモート出ただろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:09.760ID:ICxji8F50
GTA6がクソゲーだったらどうすんの?
最近の洋ゲーは未完成のまま平気で出してくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況