X



ソバカスが無かったら美人って差別じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:31.415ID:iqz/x4Z60
顔の造りが変わったわけでもなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:51.069ID:FstwwIVl0
脳内差別おつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:57.546ID:hh0OhKFU0
きにしないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:00.080ID:LxKD+EpT0
キャンディキャンディ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:20.758ID:v82E3dsm0
顔の造作がよければそばかすですらチャームポイントのひとつよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:40.930ID:G7C9PG6oH
ワニのウンコ塗れば治るらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:47.784ID:IN5YQOfz0
綺麗なブスとそばかすの美人並べたらまあいいかってなるだろ
そんなもんだよそばかすなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:06.116ID:qnTkRt/10
ジンジャー差別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:27.054ID:p5lWY/KS0
ソバカス萌えの俺には無問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:48.002ID:iqz/x4Z60
>>7
だよな
人さらいも馬鹿すぎるわ
つか男を馬鹿にしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:31.170ID:pLwnsJPO0
ソバカス美人はいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:35.502ID:y6OmGMNB0
おてんばイタズラ大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:50.369ID:v82E3dsm0
>>9
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:23.058ID:xQr2GNeL0
そばかすの数を数えてみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:46.171ID:ufjBvbnA0
>>10
もしかして薬屋のひとりごとの話したかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:36:55.129ID:iqz/x4Z60
>>15
うん?何それ?馬鹿なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:54.656ID:LHWX8tQrx
俺中学時代にそばかすがびっしりの女の子に告白されたことあるわ
顔はまあまあかわいい造形だけどそばかすがすごすぎて
丁度好きな子いたから断った

人生唯一の告白受けたのもったいなかったかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:59.937ID:v82E3dsm0
なんで?そばかすってかわいいのに ※ただし、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況