X



高校までガリ勉だったけど大学入ったら全く勉強しなくなって中退してニートなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:53.110ID:rEXZk94fd
もうやる気起きん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:17.373ID:9LBT/NRA0
どの大学いけた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:48.242ID:G+6CqA770
何のために勉強してたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:13.060ID:PbmaGTju0
目標が無くなるからしゃーないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:17.534ID:rEXZk94fd
>>2
まあまあなとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:37.792ID:rEXZk94fd
>>3
しないと怒られるからやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:01.619ID:9LBT/NRA0
なんか楽しいことないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:15.171ID:rEXZk94fd
>>4
また何年も勉強とかもうやる気しないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:34.570ID:rEXZk94fd
>>7
特にないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:03.963ID:9LBT/NRA0
じゃあ1日何してんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:07.647ID:zbAgLRd20
文系?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:03.229ID:rEXZk94fd
>>10
ネット見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:11.920ID:rEXZk94fd
>>11
理系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:48.202ID:rEXZk94fd
>>12
わかる
急に全くやらなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:03.114ID:PbmaGTju0
就活は受験勉強と違ってやれば伸びるとか無いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:36.592ID:rEXZk94fd
>>16
理系は大変だった
受験勉強と大して変わらん
文系いいなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:05.043ID:9LBT/NRA0
>>13
なんの?ほんとに楽しいことないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:15.263ID:tkit2sAt0
英語の勉強はどうしたらいい?
アドバイス求む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:26.220ID:rEXZk94fd
>>17
コミュ力とかいるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:04.290ID:rEXZk94fd
>>19
5ちゃんとYouTube
特に面白くはないけど時間つぶせる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:49.186ID:zbAgLRd20
理学系?工学系?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:53.498ID:rEXZk94fd
>>20
勉強法とか分からん
ただひたすら長時間勉強してただけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:09.659ID:9LBT/NRA0
>>22
今後に向けての努力はなにもしてないの?
些細なことであっても
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:31.102ID:rEXZk94fd
>>23
特定されるからこれ以上は言わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:50.806ID:tkit2sAt0
プログラマーでもなったらええ〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:52.851ID:rEXZk94fd
>>25
してないよ
何も考えてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:22.710ID:eiM90tIcM
大学だけが全てじゃないから本人の気質に合わせて興味もてるものを探すとかできたら違ったのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:25.612ID:rEXZk94fd
>>27
受験勉強しかしてないからパソコンとか分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:11.030ID:rEXZk94fd
>>29
そういうのやったことないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:49.170ID:XaIb8jAO0
むしろ大学の勉強が楽しいのに…
バーンアウトしたのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:19.878ID:zbAgLRd20
プランターでネギでも育てようぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:50.525ID:rEXZk94fd
>>32
全く楽しくなかったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:55.706ID:rEXZk94fd
>>33
気が向いたらやってみる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:59.798ID:XaIb8jAO0
いまのままでいいやってなってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:23:18.305ID:rEXZk94fd
>>36
良くはないんだろうけどやる気が出ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:48.902ID:IlOPGCVG0
プログラミングでもやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:53.807ID:rEXZk94fd
>>38
仕方ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:14.400ID:rEXZk94fd
>>39
気力出たらやってみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:26:37.178ID:IlOPGCVG0
chatGPTに頼めば一瞬で基本的なもの作れるから面白いよ
5chみたいな掲示板も作れる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:27:51.994ID:rEXZk94fd
>>42
そんなこともできるのか
でも他の人も使うから競争率も激しそうだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:04.932ID:zbAgLRd20
とりあえずYoutubeで作ってみた系の動画でも見てればいいと思うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:45.206ID:zbAgLRd20
>>43
当たり前だけどプログラムはコンピューターが読みやすい文法で書かれているから機械学習も容易なのでござる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:45.141ID:rEXZk94fd
なるほど
まあどうせYouTube見るならそういう役に立ちそうな動画見るようにしてみるか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:31:48.613ID:+YJeUzE70
親に虐められるからって恐怖心で勉強させられ続けるとこうなる
俺も勉強しなくちゃって思ってもあの恐怖が思い起こされてすぐ逃げてしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:27.805ID:ZZoH1JA90
ニートなら生活保護受けたらいい
月13万円もらえるからもらわないと損だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況