X



冬物のアウターってだいたい4-5年着るよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:00:30.687ID:mbtEwyuB0
革ジャン買ってからもう買い換えなくて良い気がして来た😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:00:58.006ID:S6zHG9IJ0
10年以上着るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:10.581ID:Z7PjEInZ0
俺はもっと着るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:15.683ID:z3bY38oA0
一生着る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:22.791ID:PZw7f06o0
一生物だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:26.923ID:FQAkJIsx0
一張羅なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:50.951ID:jJzlMP2D0
秋になったら着ようと思って夏に買っておいた革ジャン

この1週間で気温が変わりすぎて着ることなくなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:00.567ID:drnpKwbN0
「何年着る」っていう貧乏くさい視点やめろ

人生に必要なら10年でも着る
不要なら今年買った服でも処分する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:09.353ID:hjlbkbVpr
ワークマンで買った3900円のやつ4年目だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:24.091ID:xt2fsr7e0
長くても5年だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:07.475ID:mbtEwyuB0
>>7
今から春まで行けるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:40.265ID:xt2fsr7e0
そりゃ着ようと思えば一生着れるが
シルエットとかの標準が少しずつ変わってるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:01.541ID:IpFvzsCfM
20年は着るけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:56.063ID:PQgX4itg0
4、5年どころか10年異常着てるのあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:26.028ID:GBRrLfsU0
耐久性の話じゃねーの?
なら好きなモノ着ろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:50.182ID:mbtEwyuB0
みんな長持ちだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:41.258ID:dHUmPw320
一年で変えないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:53.069ID:B0p7j+Pp0
革ジャン・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:56.235ID:Flj+zJ4Y0
革ジャケットは手入れすりゃ何年でもいけるからな
次の買おうとしてもまだ着られるしっていうジレンマ
かといって気なくなって放置したらカビ生えたりで大変なのよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:16.054ID:quhePrWHM
重いし寒いし洗えんしめんどくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:13.743ID:DpV+gUZ50
穴空いたりしてない限り捨てる機会がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:44:33.109ID:DpV+gUZ50
おれはグレートダウン着てるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況