X



【謎】クマ駆除に「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」など数十件の苦情電話が入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:14:11.825ID:CFs3DKId0
格闘技か何かと勘違いしてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:14:20.494ID:8LMT+3ae0
秘境とは一体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:15:06.862ID:id6dW7rq0
全てにじゃあお前がやれください、って返答すればオケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:16:03.599ID:coPucjtGM
暇すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:16:15.259ID:P6We76+s0
いや卑怯だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:16:40.298ID:LPE4OQVna
マサイ族だって槍とスマホ使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:17:33.155ID:H2irn73E0
突飛な苦情入れたら自分の言葉がニュースになると思って面白がってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:18:47.680ID:jzfHQP5a0
嫌がらせでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:19:12.755ID:I7UFIIIV0
熊も牙と爪あるから擁護派はそれを全部へし折ってきて下さいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:20:51.869ID:v82E3dsm0
合気道でどうにかなんない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:20:59.966ID:/CJNnLwW0
>>12
歯と爪ないとかお前拷問にでもあったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:22:19.107ID:KfNivkb10
電話で苦情入れるのも卑怯だから熊のいる現場まで出てこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:22:37.360ID:wS83Z72oM
リラックマのファンとかかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:22:42.840ID:4P33EeJj0
これ苦情入れたモンスターの個人情報も晒すべきだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:24:06.453ID:9idsTInd0
てかむしろ変な苦情があるんですアピールしてから苦情増えたんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:26:13.291ID:auMf958Ud
殴り殺せばいいってのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:26:31.085ID:1JorXuY60
丸腰の人間に爪と牙で襲いかかるのは卑怯
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:26:58.733ID:bMeZu5B60
頭悪いんだから無視でいいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:36.324ID:xTw7cqFO0
人間は言語が武器だから話し合いで対抗しろ!🐻
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:28:19.708ID:9yCfxiot0
畑に耕運機使うのも卑怯!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:29:26.816ID:2YGzMoWT0
素手ならいいのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:29:43.778ID:VJHu/y3G0
もうこれ日本語話せるクマだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:32:20.774ID:4l4Bni440
刃牙にクマを素手で倒して刺身で食ってるヤツいたからな
本気にしてるんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:33:05.701ID:9idsTInd0
>>26
どう考えてもSNSでそう言われたい愉快犯だから一番喜ぶぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:33:38.470ID:fDhbYhUQ0
マイナンバー入力しないと電話繋がらないようにすればいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:35:52.757ID:WEQdxih70
流石にクマにも武器渡せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:39:25.089ID:LGHpQLoi0
クマの件で苦情入れてる奴らはシーシェーパードよりタチが悪いわ
見返り目的の難癖じゃないからクマ被害の死人が出ても最悪苦情を入れ続ける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:39:29.842ID:J1CGEKRx0
一度熊に襲われてみればいいんじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:39:57.443ID:83yQug560
フェアな勝負したいなら非通知電話から抗議してないで身元明かして抗議しろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:40:48.507ID:aGY09KfXM
素手でゴキブリ殺してるんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:41:52.072ID:aOb4UAkL0
殺人罪の未必の故意とか使えるもんは何でも使ってクレーム付けるだけのバカは逮捕してけばいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:42:01.164ID:SeCvF4Q5d
現役時代のムツゴロウはぶん殴ってたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:43:05.998ID:eCzQ9uz8M
熊の素人丸出しテレフォンパンチをダッキングでかわして前に出る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:46:16.952ID:FMSqX/fv0
それを電話で伝えるのも卑怯
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:02.591ID:zqcxJtA60
なんで突然クマ愛護されとんの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:49.779ID:3+9KX5S80
人里に降りてくるくらいなんだから、クマが苦情入れてんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:51:38.136ID:1CIK1VM60
人間は歴史から何も学ばないのでくまも絶滅させるんだろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:53:09.721ID:tdOXiEiv0
意味が分からない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:02:31.914ID:EX7sTXCT0
害虫を駆除するのに素手で対処するやつだけ言えるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:12:35.197ID:uu5wpVzL0
最近のクマは賢いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:13:52.497ID:toMqVFD4d
クレームいれるのに電話は卑怯
現地にこい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:15:08.304ID:G+6CqA770
公平を期すため熊にも武器を与えればよい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:35.279ID:rFZZ1Js50
「テレフォンかわして回り込んでチョークすれば余裕」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:43.737ID:k21oAL3b0
>>2
だとしてもクラス別だろうしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:26:42.878ID:ozLq+vfu0
こんなアタオカの相手しなきゃいけないって拷問だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:27:08.240ID:OLSCuTwNd
人間にしてはバカすぎるしやっぱりクマが電話してるのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:27:19.552ID:wPgHjFpw0
苦情対応ライブ配信しろ
0055 【1.8m】
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:22.864ID:9t7q7Gnn0
モンクレ電話は番号NGにしてもいいじゃん
立法化したら?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:56:48.878ID:ufdM6pKG0
公務員叩きしたいだけのカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:21.763ID:36VKGYWBd
流行ってるのにまだ苦情入れてない奴いるんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:11.539ID:jM3jYwPc0
ならまず階級合わせねぇとな😁
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:48.611ID:OCcCiAVC0
たぶん武井壮が熊の倒し方とかやってるだろ!

だからやれよ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況