X



【悲報】日本企業 業務量減らさず増員もせず策も立てず、ただ残業時間減らせとガミガミ言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:04:00.291ID:/WeSHWpN0
働き方改革

ニートはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:06:08.653ID:81D2lSUzd
仕事早く終わらせても他の人のケツ拭かされるだけだしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:06:29.256ID:+BsRPgdk0
そうだ!タイムカードを無くそう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:08:53.811ID:2WhBJPMU0
設備がショボ杉る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:19:54.393ID:a6WD5Gj10
早く仕上げたら客から報酬値切られて
売上減った罪で始末書取られたわw
客が納品物に対して金を払うのではなく
労力や拘束時間に金払う商慣習クソ過ぎ
生産性なんて上がるわけがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:02.643ID:0WUOMz6LM
社内で仕事を社員が入札する方式にすればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況