X



(   ´,,・ω・,,`   )Amazonから荷物届いたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:42.832ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )何かな何かな~?
https://i.imgur.com/V8nEfSe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:00.910ID:caehyODP0
(´・ω・`)どうせピザだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:19.112ID:E9HSGWMfM
ピザゾン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:38.153ID:E9HSGWMfM
なんか細長いな
モニターアームかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:42.003ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )違うもんね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:42.239ID:2abDZourd
(´・ω・`)またピザか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:45.131ID:y6wgwLog0
(´・ω・`)またピザか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:04:32.886ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ジャーン!
https://i.imgur.com/MHitCGe.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:04:51.165ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )メープルシロップでしたー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:09.197ID:y6wgwLog0
(´・ω・`)…ここからどうやって盛り上げるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:14.253ID:caehyODP0
(´・ω・`)デブじゃねーか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:15.406ID:9TOEWlPl0
メープルシロップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:33.707ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃりだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:35.373ID:PUcPa2QW0
プーさんかよテメェは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:43.754ID:zRht8lAv0
(´・ω・`)メープルシロップお湯割りで飲むんでしょ?知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:17.849ID:FvqDejS30
アイスは?頼んでないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:01.735ID:FvqDejS30
メープルシロップ一つだけじゃないよね?このダンボールの大きさだと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:21.861ID:wpbrYtSk0
>>17
amazon使ったことなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:21.630ID:fTQxcDHr0
>>16
(   ´,,・ω・,,`   )ないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:29.647ID:DBDe7sH7d
( ・᷄ὢ・᷅ )こんなもん飲むのか豚男は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:21.291ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )カップに注ぎまーす
https://i.imgur.com/e6P7yk2.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:45.945ID:azCCJzpa0
このスレなんか甘い匂いがする( ´・ω・` )
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:06.227ID:y6wgwLog0
豚ってこういうの飲むから太るんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:21.064ID:zLyIVGoN0
ビンものとか通販でよく頼むわ
割れてるかもしれないのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:22.627ID:XI5nUEld0
ストレートで飲むのかよ
喉焼けそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:36.148ID:FvqDejS30
またお高いエスプレッソマシン使うの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:36.982ID:fTQxcDHr0
>>24
(   ´,,・ω・,,`   )前割れて届いて返品になったよ。ダンボールじゃなく封筒で送ってきたAmazonアホすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:58.183ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )上からかけてメープルラテの出来上がり~
https://i.imgur.com/7Gacy3w.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:33.318ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ひゃ~あっま~い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:00.166ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ちょっと入れすぎた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:35.861ID:FvqDejS30
アイスも食べるべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:09.181ID:B2sw2YHP0
純粋に羨ましかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:39.719ID:B2sw2YHP0
>>32
クソっ!クソっ!いい生活しやがって!
羨ましいな!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:49.084ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )もう一杯作った
https://i.imgur.com/l2QWaFR.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:16.636ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )あっま~♥
0037かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:58.960ID:EHB8rnnlr?2BP(0)

うまそ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:15.888ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )結構減っちゃった
https://i.imgur.com/5WhzL7M.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:10.561ID:4q0YnN6Kd
デブ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:05.441ID:jLZchv/Ud
(´・ω・`)肥えすぎだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:17.325ID:fTQxcDHr0
>>40
(   ´,,・ω・,,`   )天然のメープルシロップは健康に良いらしいよ。糖尿の人は砂糖の代わりに使うとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:33.361ID:RbakDXU70
いつものデブだー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:21.600ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:42.405ID:4q0YnN6Kd
チーズピザにかけるとうまいぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:18.328ID:fTQxcDHr0
(   ´,,・ω・,,`   )ピザはしばらくお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況