X



告白OKされてから初のデート後に「異性としては好きになれそうにないから別れてください」ってLINE来た…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:08.807ID:VowsV177d
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:40.925ID:W8ke3Ku0r
いきろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:33.259ID:S2BZjHu+d
異性として意味分からんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:17.984ID:k3FNEl4u0
話がつまんないし動きが気持ち悪いからとは言えないから仕方ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:12.962ID:VowsV177d
気遣いすぎたのかなぁ…疲れさせちゃったのかもしれない 自分が情けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:40.057ID:HcmxIoija
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:06.306ID:ROg4DCUWa
何回かデートして関係築いてから付き合うよね普通?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:06.739ID:VowsV177d
>>4
オブラートに包んでくれたのかな
楽しそうに話してくれてたけど無理させてたのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:25.439ID:VowsV177d
>>7
3、4回デートしたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:48.250ID:ROg4DCUWa
>>9
相手の反応見れば心から楽しんでるかわかるでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:48.962ID:9ZNJ+o5Nd
>>5
気遣い過ぎたら疲れるのは相手じゃなくお前だろ
気遣い出来てるつもりで全く出来てないから振られたんだよ
そういうとこだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:16.906ID:VowsV177d
>>11
楽しんでるように見えたよ

>>12
たとえば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:23.318ID:HcmxIoija
4回もデートして楽しんでたとしたら男性としての魅力を感じなかったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:58.090ID:6uBgvd7qd
>>15
友達ならいいけど…ってこと?
男としての魅力ってなんなんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:58.926ID:PsugBFuf0
えっ2回目でやんなかったの?インポ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:16.129ID:HcmxIoija
>>16
楽しいけど嫁にはしたくないなとか男にもあるだろ
その辺はその人の感覚になるから原因の断定は難しい
もはや生理的にとかそういうレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:56:14.000ID:9ZNJ+o5Nd
>>14
気遣い出来てないのに自分では気遣いしてるって思い込んでる自己評価の高さとそのズレ
0020◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2023/11/13(月) 12:56:47.934ID:IEn1HjJU0
同性としては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況