X



チェーンの焼肉屋に一人焼肉行ったことある奴いるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:23.780ID:S3gS8IRW01111
どうなんだよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:53.042ID:QC0VBO0K01111
黙れよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:04.344ID:TipEwAsL01111
チェーンじゃない焼肉屋しかねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:08.451ID:IP6NZ4hn01111
美味しかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:31.980ID:asFBvsGR01111
焼肉ライク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:40.696ID:usbi/mvI01111
平日昼間なら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:46.958ID:zybZfFQZ01111
ゆったり食えて最高だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:10.432ID:QlRKeIfz01111
ランチならある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:32.798ID:sgnFGLQ1d1111
チェーン店の方が一人で行きやすくなってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:46.367ID:QlRKeIfz01111
繁華街の焼肉屋のランチはサラリーマン向けだし一人の人多いよ
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:47.182ID:s/yJE3Hu01111
めちゃくちゃ食って飲んだぞ
普通においしかったぞ
絶対に金曜日と土曜日にはいくなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:49.894ID:6YAX7/Dl01111
たまに安楽亭で一人晩飯するくらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:46.181ID:wSsvOm7m01111
夜中に行った事あるよ
割増料金払って一人で食った
中落カルビ100グラムとご飯大盛2杯とユッケジャンスープ頼んで1500円くらいだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:40.138ID:W4+QVK8Cd1111
1人でも行くなんてよっぽど好きなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:07.023ID:AEwVDMeZ01111
牛角とか1人用カウンターあるんじゃなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:18.433ID:ZbOAYslj01111
個人経営の店はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況