X



【朗報】任天堂「ゼルダの実写版映画出します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:55.812ID:peCqoyd1H
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:02.872ID:peCqoyd1H
みんな見る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:53.768ID:vmijGsOxM
自分で決断も出来んのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:41.282ID:vZasUevM0
ゲームをつくってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:17.433ID:OoNQqVrp0
配信サイトで無料で観れるようになったら観るかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:41.024ID:7yY5awKk0
辞めとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:53.181ID:jUCkud8D0
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:01.235ID:OoNQqVrp0
映画もポリコレに屈したゼルダとか出そうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:33.005ID:zReBCWem0
任天堂実写化シリーズ続いてメトロイドの映画化してくれればいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:54.241ID:pX48kMpQ0
メトロイドでエミューに教われるところとか見てみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:07.278ID:6h7YVw1Q0
マリオみたいにアトラクション感に振るよりトゥームレイダーの実写版とかインディージョーンズみたいにギミックダンジョン攻略モノで作って欲しいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:06:56.784ID:CtMgPAGBd
お金儲けの匂いしかしない
その期間の間新作ゲームを作ってほしい
まあ流行りものとして適度に流行って話題になって儲けるまでは見える
新作のための資金稼ぎなら見ないけど待てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:09:26.311ID:pX48kMpQ0
謎解きアクションであるゼルダを映画にして成立するのかな
謎が解けた時の気持ちよさも映画に落とし込めるのか、ただのアクション映画になるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:22.112ID:rFXQsWtp0
俺、右耳だけエルフ耳だから主演にだしてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:13:31.758ID:fF8wJHEJ0
主演ダニエルラドクリフなんでしょ?
合わんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:09.405ID:6h7YVw1Q0
>>15
関係ないと思っていた要素と要素が組み合わさって道が開ける、って感じを伏線回収どんでん返し的に演出できるならいけると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:16:38.042ID:FYZZ9KOwd
どうせゼルダが黒人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:27:10.702ID:rFXQsWtp0
>>17
まだオーランドかイライジャの方が良いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/11(土) 10:29:25.736ID:KjLEEPIz0
遊園地を作ったり映画も作ったり
任天堂は間違いなくディズニーを目指してるな
もうスクエニとかコナミとかカプコンとかの日本ゲーム会社ごときじゃ
任天堂には叶わん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:35:48.318ID:zReBCWem0
>>22
ハードとソフト両方本業でやってる会社任天堂だけだからな
片手間だったり片方しかやってない会社じゃそりゃ勝てんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況