X



【緊急】今から「山岡家」行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:51.602ID:2mZlQK2b0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:01.455ID:2mZlQK2b0
なに食おうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:22.077ID:2mZlQK2b0
15分後くらいに着くから
なに食えばいいか教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:53.974ID:YkA46EHz0
お前さっき蕎麦とトースト食ったんだからもうやめろよ・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:57.218ID:XpxP/aR2d
ゲーセンデブか
鬼ニボ食おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:18:03.376ID:b3cjCUxE0
最近市内に出来たらしいけど美味いのか?
0007 【2.3m】
垢版 |
2023/11/11(土) 00:18:28.453ID:ETdTJVCed
今ちょうど食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:18:34.603ID:bzf3cDYg0
特製味噌チャーシューに味玉トッピング
チャーハン
アプリダウンロードして餃子もゲット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:19:03.255ID:XpxP/aR2d
>>6
わりと真面目に美味くはないけど、一部の人間を惹き付ける何かがある
俺はそんなに嫌いじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:13.518ID:2mZlQK2b0
>>5
鬼煮干しにするか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:26.459ID:2mZlQK2b0
>>4
トーストは半分しか食ってねぇぞーw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:39.652ID:2mZlQK2b0
>>7
なに食ってんのー??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:23:15.011ID:2mZlQK2b0
>>8
特製味噌は正直微妙じゃね❓
アプリクーポン情報は助かるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:24:41.714ID:L0Nyu8wD0
ちょい前にゲーム買ってスレ立てしてたドラえもんみたいな手の人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:24:56.710ID:bzf3cDYg0
埼玉か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:26:21.956ID:2mZlQK2b0
>>16
B
俺じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:26:45.881ID:2mZlQK2b0
じゃあ鬼煮干し
クーポンで無料餃子
にします!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:29:50.072ID:HXuL6mjq0
無料餃子いいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:30:38.162ID:2mZlQK2b0
>>22
アプリ入れると無料で貰える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:31:44.461ID:nvuFWC4ka
始まったら教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:32:27.175ID:2mZlQK2b0
>>24
もうすぐ
0027 【19.7m】
垢版 |
2023/11/11(土) 00:33:11.069ID:ETdTJVCed
醤油ラーメンと半ライス食った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:33:29.656ID:2mZlQK2b0
>>27
いいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:17.714ID:mEEfT+zBM
とりまライス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:20.331ID:MzyrqhGlx
チャーシューとメンマ皿盛りと餃子でビール飲んでから特味噌普通多め濃いめ野菜抜き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:23.737ID:2mZlQK2b0
この時間帯なのに定員5人いるぞwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:45.406ID:2mZlQK2b0
>>30
山岡家でビールってハードル高くね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:55.100ID:2mZlQK2b0
>>29
ライスは勘弁
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:57.263ID:MzyrqhGlx
煮干しなら他の店がいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:35:38.605ID:MzyrqhGlx
>>32
瓶あるし空いてるから大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:36:13.200ID:MzyrqhGlx
背油変更も忘れずに
0038 【1.3m】
垢版 |
2023/11/11(土) 00:36:44.298ID:ETdTJVCed
こっちも結構客入ってたな
割と深夜でも客いるのすごいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:37:50.601ID:2mZlQK2b0
>>36
車じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:00.310ID:/YLiJWh30
うわぁデブの指だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:08.537ID:2mZlQK2b0
>>38
それな
ボックス席が満席だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:40.981ID:2mZlQK2b0
>>34
まぁ山岡家に求めるものとは違うわなw
でも煮干し専門店が山岡家の系列であるっぽいw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:39:31.414ID:wXgyqva90
臭ぇになる味見つけた♫山岡家で見つけた♪
とんこつコツコツ〇〇〇〇~←聞き取れない
0046 【17.9m】
垢版 |
2023/11/11(土) 00:41:57.129ID:ETdTJVCed
>>45
いいねぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:45:26.224ID:HXuL6mjq0
>>49
肉いっぱい系?
ニラとか緑多め系?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:46:05.191ID:2mZlQK2b0
>>50
肉汁系w
0052 【2.2m】
垢版 |
2023/11/11(土) 00:46:43.934ID:ETdTJVCed
うまそう
いい感じに健康に悪そうだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:46:46.708ID:RnVePrzkM
辛ネギの塩がうちの定番
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:46:58.174ID:XpxP/aR2d
鬼ニボ凄いよね
こんなドロドロ通り越してもはや固体
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:47:56.821ID:htvyF9Df0
マジで山岡家行ってやがるwwwwww
どこのSAいくんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:29.397ID:fqeL071eM
>>54
ほんとそれ
すげえよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:45.721ID:2mZlQK2b0
>>55
三芳
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:58.619ID:MzyrqhGlx
>>39
そんならしゃーないね24時間やってるし徒歩五分のとこに住んでたからニンニクの臭い気にならない予定の週末は朝まで飲んでから明るくなってきたら山岡家でしめるかって使い方多かったんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:49:25.245ID:2mZlQK2b0
>>52
健康悪いぞ絶対w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:00.446ID:MzyrqhGlx
>>50
山岡家の餃子は以外とド正当な味
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:25.869ID:2mZlQK2b0
>>58
飲み屋も山岡家も車なしで行けるんか
山岡家で酒飲めるのは嫁持ちのやつの特権かと思ってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:54.157ID:2mZlQK2b0
北海道の餃子の山岡家行ったけど正直微妙だった
普通の餃子でええねんてなった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:52:17.328ID:nvuFWC4ka
きてたきてた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:52:45.845ID:nvuFWC4ka
おわっちゃった(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:58:13.932ID:2mZlQK2b0
>>65
今から深夜のSA行くからそこでよろしく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:59:00.748ID:9qVnUpRyd
写真の撮り方上手すぎワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 00:59:26.541ID:MzyrqhGlx
>>61
すすきの徒歩圏にすんでたしなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:07:51.628ID:XpxP/aR2d
何味と聞かれると非常に答えづらい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:08:59.427ID:ObOgxRK70
続きあんの!?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:10:12.318ID:2mZlQK2b0
>>70
濃厚な煮干し
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:10:33.765ID:2mZlQK2b0
>>72
ついたら深夜のSAに来た!
みたいなスレ立てる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:11:00.693ID:XpxP/aR2d
つーかもしかしてSAでまだ食うつもりじゃねーだろうか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:18:11.387ID:kWmo544L0
週末深夜の山岡家って仕事で疲れた顔したソロおじさんソロおばさんと
遊び帰りのあんちゃん集団と
水商売終わりのねーちゃんとスタッフあんちゃん集団いるよな
時々老夫婦いるがあれは長時間運転でもしてたんだろうか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:17.011ID:2mZlQK2b0
>>75
さすが時間は空いてない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:51:58.699ID:xvycITru0
この時間の山岡家は効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況