X



今年15歳のウチの犬の今日の昼間の様子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:01.192ID:pHL9EkjN0
😍かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:05.308ID:XaxctNKj0
いつものおじいワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:08.386ID:9TpEtMQe0
あらかわいい
ハスキー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:46.112ID:pHL9EkjN0
ソファーじゃなくゆかで休んじゃうところかわいい😍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:54.184ID:tZJ85MsC0
悲しそうな目をしておる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:34.887ID:/sNqzTrNM
(殺してくれ…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:51.232ID:8oxJcmRc0
くつろいでるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:55.915ID:FcIxP2q/0
ネコみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:05:50.677ID:uDZ+xb/M0
ソファーで休めないぐらい弱ってるとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:29.864ID:xJfFgXRb0
痴呆でてる?
そうでもない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:07:21.694ID:XsrcHA2Ea
前にも見たなこの子
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況