X



アメリカ医者の平均年収1300万円らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:43:14.730ID:dvKu6AKC0
小室圭より低いんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:32.542ID:O/wFVGtN0
ブルーカラーだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:54.094ID:a3K6LwZD0
アメリカの医者ってそんな低いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:45:01.724ID:vD26Nixs0
アメリカ全土とニューヨーク勤務を比較するのおかしくね?
日本以上に全国と都会の差がアメリカにはあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:45:11.477ID:AIqQxEmF0
日本の比じゃない程の物価上昇で
その年収は生活保護レベルじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:45:48.186ID:lbo5oqIR0
アメリカは場所によって物価が違いすぎる
全土の平均に意味無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:46:39.548ID:0B4OZlRI0
アメリカの物価考えると大した暮らしできなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:46:47.444ID:fg/LaWdl0
寿司職人より低いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:47:10.353ID:xgsEAw710
アメリカって昼飯代も相当かかるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:47:26.864ID:8I9hWMw20
アメリカって開業医殆ど居ないんじゃなかったか
殆どが公営の病院とかどっかで見た気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:47:48.685ID:tolBtGCm0
アメリカは大きい病院だと経営陣と医者が完全に分離してるから
医者はあくまで労働者に過ぎない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:49:07.970ID:OfWepAOI0
アメリカなのに円でもらうの?かわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:50:28.365ID:BoI/pl410
アメリカだとレストランのアルバイトで1000万台じゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:13:46.962ID:lbo5oqIR0
ちなみにNYの心臓外科医は年収6000万って言ってた
それでも年間で残るのは1000万くらいって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:18:55.514ID:lBuzfClwd
UCLAの名医とかうん億稼いでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況